офф: шивит новви ади?
Национальная кухня
Сообщений 41 страница 60 из 143
Поделиться4225-08-2011 21:56:51
Шивит- укроп, зелень.
Поделиться4326-08-2011 10:14:54
Тушундим, рахмат, инди бир расми буса зур булар ади...
Отдельный плюс и спасибо за описание, очень красочно и ёмко!!!
Поделиться4415-09-2011 11:51:56
Узбек миллий таоми - палов
Поделиться4519-09-2011 08:25:36
Nera girsangizla offtop atib getavarasizla akandon?!!! Ertang o'chadi ohirgi postlar hafa bo`lish yo`k!
Bo'ldi o'chdi.
BOL'SHAYA pros'ba. Bol'she ne sorit'!!!
Поделиться4621-09-2011 01:49:42
Milliy oshxonamiza qaytsak
Somsa.
[реклама вместо картинки]
Поделиться4721-09-2011 07:26:40
bay buuuyyyyyyy.
uylansam xotinimi siz bilan donishtrip quymasam bulmidi Makusha.
Поделиться4821-09-2011 20:46:18
Milliy oshxonamiza qaytsak
Somsa.
Макуша! Выглядит аппетитно!!! Уверен, Вы самсу готовили сами!
Ещё больше уверен в том, что какая бы не была начинка - это очень вкусно!
Кстати, из чего начинка однако?!
И когда угостите реальными сомсами (собственного производства)?
Поделиться4922-09-2011 03:34:49
uylansam xotinimi siz bilan donishtrip quymasam bulmidi Makusha.
Dannius
ob'yazatel'no Tem bolee sizla((manimcha)ho'jaynim bn )donish bo`ganda xotinlanam donishishi yaxshi ideya
Davno para uje uylanmaka!
Уверен, Вы самсу готовили сами!
Ещё больше уверен в том, что какая бы не была начинка - это очень вкусно!
Кстати, из чего начинка однако?!
И когда угостите реальными сомсами (собственного производства)?
Somsani ichinda myasnaya nachinka. Tikvu ne lyubim. No nado!!!
Bu somsani kadilisini qaynotam dim yaxshi go`radi!
Somsa mannan! Galsangizla yetar! Butun frumnam memon atmaka tayormiz!
Поделиться5031-10-2011 21:49:45
Еле-еле нашли в Денвере местечко, где можно купить свежезарезанную баранину, приготовили димламу.
Поделиться5131-10-2011 22:13:49
Спасибо за фотки, Ношпа!)) Выглядит очень аппетитно!)
Хотелось бы попробовать, особенно с учетом того, что и не ужинали до сих пор...
Надеюсь, но-шпу Вы в казан не добавили?
Поделиться5231-10-2011 23:24:10
Надеюсь, но-шпу Вы в казан не добавили?
Добавила любовь
Поделиться5331-10-2011 23:53:15
Котелок явно наших краев!))
Сомневаюсь, что в Валмарте можно найти нечто подобное...
Поделиться5401-11-2011 00:54:23
Котелок явно наших краев!))
Именно, приезла в чемодане наш родной казанчик.
Поделиться5501-11-2011 01:01:40
Именно, приезла в чемодане наш родной казанчик.
Лови плюсик!) За любовь и внимание к национальной еде!)) И тяжелый труд!
Кстати, у меня к Вам деловое предложение!!! Думаю, дела пойдут в гору.
Свой котелок использовать вместо клище-формы, и отливать там казаны из аллюминия.
Там этого добра завались наверное Эхххх!
Поделиться5601-11-2011 01:07:21
Не ты первый, кто предлагает мне в штатах казаны отливать, вы что все сговорились что-ли?!
Тут этого добра завались, лушче чем наши есть чугунные, поднять не сможешь 4-х литровый чугунник. А плов все равно лучше в нашем казане делать
Чета замечаю что оффтоп пошел
Поделиться5701-11-2011 01:14:02
И в догонку, меня очень обрадовал тот факт, что тут в русских магазинах можно найти абсолютно всё, вплоть до бочковой селедки, которую я нашла и собственно почистила и приготовила ее на сегодняшний обед. Это хоть и не национальное блюдо, но все же для меня неотъемлимая часть моего рациона. Жизнь без селедочки с лучком - не жизнь
Поделиться5801-11-2011 01:16:27
Не ты первый, кто предлагает мне в штатах казаны отливать, вы что все сговорились что-ли?!
Угу, тайна конспиративно распространяющаяся по белу свету, эдакий мировой заговор)))
Осталось только знаки франко-масонов на этих котелках клепать!
И шоб не отойти от темы далеко: устроить пир на весь мир, приготовив на нем плов в 13 кг
Поделиться5901-11-2011 01:19:04
Это хоть и не национальное блюдо, но все же...
Аха, 100 граммов для национализации (блюда) сия не хватает!