Ширина 100%

ФОРУМ ХОРЕЗМА

НГ

ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » О разном. » ВИДЕО РОЛИКИ


ВИДЕО РОЛИКИ

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Делимся всякими видео роликами в и-нете.

Угарный ржач девушек в автобусе и китаец-продавец безделушек.
Очки ннннн-нада?!))))))))))))))  :D

+1

2

Вуахахаха!)) Один из членов жюри И.Верник пришел на КВН пьяным!))))))
Смешное начинается со второй минуты, примерно. Смотрите!
  :rofl:

0

3

http://www.wimp.com/dadipad/

0

4

0

5

//An error occured, Noshpa! ;) Please, try again later ekan)))
:P

0

6

0

7


Большая разница, пародия на фильм "Ирония судьбы или с легким паром" в стиле японского театра Кабуки.

***


Большая разница, пародия на фильм "Ирония судьбы или с легким паром" в стиле Голливудских фильмов.

0

8

Большая разница - пародия на т.с. "Универ".

0

9

Наши частые беседы с Ношпой)) *Видео, конечно не самое смешное, но забавное)

0

10

http://217.20.157.204/?id=12292524624&a … ientType=1

0

11

Хорезмский альтернативный народно-инструментальный эммм... мини-ансамбль,
давно задержавшиеся на гастролях в РФ, "Обморок и мама", в исполнении легендарной
песни "Бессаме мучо". Исполнение оцените после просмотра! *аккордеонщику- зачот!!!
:cool:

0

12

Ну и в качестве бонуса, "Хоразм лазгиси" в исполнении той же группы
на одном из телеканалов российского ТВ.))) *Плиз, строго не осуждать,
думаю, у товарищей (с) бизнес и ничего личного!))

+ ВАЛЬС!)

0

13

Amir написал(а):

Наши частые беседы с Ношпой)) *Видео, конечно не самое смешное, но забавное)


Только посмотрел линки двухгодичной давности, и должен звиняться и отметить, что из тебя Хаттори Хонзё, как из меня пекарь. )))
А вот японский "С легким оригато..." очень интересный получился.
Особенно когда Валя-сан и Таня-сан смачно говорят "Кампай". Так и хочецца с ними выпить.

0

14

Amir написал(а):

Хорезмский альтернативный народно-инструментальный эммм... мини-ансамбль,
давно задержавшиеся на гастролях в РФ, "Обморок и мама", в исполнении легендарной
песни "Бессаме мучо". Исполнение оцените после просмотра! *аккордеонщику- зачот!!!
:cool:

Вот как раз исполнитель на аккордеоне никакого отношения к Хорезму не имеет. 8-)  А вообще, идея подобной группы очень интересна, но вот воплощение, имхо, ужасно. Вычитал, что этот певец ртом из Карамаза. Это где? Не доезжая до Ханков и налево со стороны Ургенча?

+1

15

Uz написал(а):

Вот как раз исполнитель на аккордеоне никакого отношения к Хорезму не имеет.   А вообще, идея подобной группы очень интересна, но вот воплощение, имхо, ужасно. Вычитал, что этот певец ртом из Карамаза. Это где? Не доезжая до Ханков и налево со стороны Ургенча?

Не, я конечно знал, что он этнический русак, но не думал, что не связан с Хорезмом. Вернее, раньше я допускал мысль, что А. Бараков - выходец из наших краев, иначе, откуда он так хорошо знает мотивы наших нац.песен, аккорды (одно дело играть по нотам, другое- чувствовать на слуху). Но, только что посмотрел в Вики, да, он человек "наемный" из иностранного легиона в группу Обморок и мама, вернее, он как бы один из соучредителей её.
Бараков, Алексей Викторович (1982 г.р.) - популярный Российский аккордеонист, воспитанник заслуженного работника культуры РФ Чернобаевой Л.П. и профессора СПбГУКИ Кравцова Н.А. В настоящее время педагог кафедры народных инструментов СПбГУКИ. Один из основателей коллективов "Град-Квартет", "Обморок N Мама", лауреат международных конкурсов "Citta di Lancano", Италия, 2005 (1 премия), "Кубок Севера", Череповец 2006 (1 премия), "Acco-holiday", Украина, Киев, 2006 (4 премия),"Музыкальный Олимп", Санкт-Петербург, 2006. Стипендиат Губернаторского детского центра "Юные дарования Кузбасса"(Губернатор Кемеровской области А.Г.Тулеев). Обладатель стипендии Министерства культуры РФ 1998 г.
(с) Википедия

0

16

Я когда первый раз услышал этот коллектив сразу вслушался в аккордеон. Трын-трын и така-тум у них примитивны, банальны и абсолютно любительского уровня, а вот гармошка - другое дело. Чувствуется талант.
ПС. Армянин, блин, как из мультика какого-то. 8-)

0

17

Uz написал(а):

Я когда первый раз услышал этот коллектив сразу вслушался в аккордеон. Трын-трын и така-тум у них примитивны, банальны и абсолютно любительского уровня, а вот гармошка - другое дело. Чувствуется талант.

Т.е. для вас исполнение русского гармониста это что-то, а сама мелодия это трын-трын и така-тум??
Для многих это просто экзотика. Во всяком случае что-то новое и необычное. Помниться в 98-ом году в городе Янгиер (Сырдарьинская обл.) када в одном из заведений наши ребята поставили касету с хорезмскими записями и потом еще начали плясать, народ в зале оживился и некоторые даже присоединились к пляске. Меня удивило когда люди спрашивали -это где так танцуют?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

18

А у меня, когда я впервые услышал пение группы "Обморок и мама", кажись, в Новогоднюю ночь на канале РенТВ было, выступили с песней Шнурова "www.leningradSPB.ru", были оч.хорошие ассоциации, так как товарищи продвигают в РФ мотивы нац.песен, то есть мелодий. Звучание аккордеона очень понравилось, и учитывая тот факт, что школа аккордеонщиков в Хорезме была сильно развита с ещё царских времен (во дворце Хивинского хана М.Рахимхана-II была группа аккордеонщиков и баянистов, состоявшая преимущественно из женщин), сделал вывод, что клавишный этой группы, кто то из клана Хивинских музыкантов, скорее всего. На счет генетических проф.навыков, думаю, подошел близко, но вот предположением, что славянин родом из Хорезма, значит, промахнулся. Что впрочем и неважно, он, А.Бараков даже наши национальные песни и ритмы исполняет на ура, как пить дай! Ну, талантливый человек - талантлив во всем, как говорится.) А другие инструменты, честно говоря, не оч.впечатляют, особенно доира, в руках у вокалиста группы, ну нет свойственного нашему азарта в исполнении дроби в ответственный момент!) А тор- я бы оценил на "между 3 и 4", если и замена большая в торе была. Вот так вот, на правах большого имхо, конечно же.
:-)

*мну было 3777/555  :playful: Но, "жребий брошен, Рубикон пройден..." (с) (**вернее, перейдён)

0

19

Aznaur написал(а):

Т.е. для вас исполнение русского гармониста это что-то, а сама мелодия это трын-трын и така-тум??

Для меня именно исполнение - это что-то, не имеет значения какой национальности был исполнитель. Надо понимать, что сама по себе мелодия - это одно, а исполнение этой мелодии - это другое. Если мы говорим конкретно о лязги, то нельзя просто взять и исполнить эту музыку что называется с листа. Нужно вложить в исполнение определенный нерв, определенную экспрессию. Даже если исполнителю не хватает чисто технического мастерства, то восполнять этот недостаток нужно именно самоотдачей и вложением души в то, что ты играешь или поёшь. Если Вы это всё усмотрели в исполнении лЯзгов группой "ОиМ", то я Вам отчасти завидую. Я более привередлив в этом плане: я вижу очень и очень посредственное исполнение и абсолютно никакой вокал. Вот, например, наш Огабай - талантище: и голосом - могёт, и запилами на инструменте ( говорят "суллатирди-ку муни-ей!" 8-) ). А эти, по мне, так шоу уродцев какое-то.
Про качество каверов я вообще молчу.

Aznaur написал(а):

Для многих это просто экзотика. Во всяком случае что-то новое и необычное.

Это мы здесь экзотикой не пуганые, а в России этой экзотики даже не вагон, а целые эшелоны. Туда постоянно приезжают звезды этно- и фолк-музыки, не говоря уже обо всех прочих. Я видел там афиши концертов наших хорезмских звезд телеканала "саккиз-тв" и даже посетил пару концертов. Русских на них не видел, да и сам не досидел до конца ни разу...

Aznaur написал(а):

Помниться в 98-ом году в городе Янгиер (Сырдарьинская обл.) када в одном из заведений наши ребята поставили касету с хорезмскими записями и потом еще начали плясать, народ в зале оживился и некоторые даже присоединились к пляске.

"Пока не появился Юпи!" 8-)
Сам был свидетелем подобного, только в Ташкенте.

0

20

Uz написал(а):

Это мы здесь экзотикой не пуганые, а в России этой экзотики даже не вагон, а целые эшелоны. Туда постоянно приезжают звезды этно- и фолк-музыки, не говоря уже обо всех прочих.

Угу! В одной из прежних поездок в Москву, в году 2006, емнип, видел, как на бродвее индейцы латинской америки, как я понял в составе "свойской" этно-фолк группы, классно исполняли песни, мелодии и не только индейские- национальные, но и мировые инструментальные шедевры. Вот, сыграют какую нибудь мелодию, а потом раздают присутствующим свои заранее записанные диски, альбомы. Сейчас уже сожалею, что не взял тогда, по воспоминаниям помню как вчера, что играли те товарищи классно. Ниже на видео, конечно, не те самые товарищи, но живое исполнение одной известной музыки для уличного искусства - имхо, отличное! В общем, кто любит такое- наслаждайтесь! ;-)

0


Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » О разном. » ВИДЕО РОЛИКИ


создать свой форум бесплатно