Ширина 100%

ФОРУМ ХОРЕЗМА

НГ

ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Дискуссии » Сверхъестественные силы и явления


Сверхъестественные силы и явления

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Вот уже год как по ночам я резко просыпаюсь, и такое ощущение что кто то на меня смотрит. Раньше вскакивал включал свет, попробовал спать с лампой-не высыпался потом. Со временем привык. Сейчас когда просыпаюсь пытаюсь разглядеть то место  где как будто кто то есть. Иногда вижу как будто комок темноты, густую тень. Несколько раз пытался заговорить, но никто не ответил. Вчера ночью проснулся от того , что как будто кто наклонился надо мной, и смотрит мне в глаза. Я попытался открыть глаза,но не смог, хотел шевельнутся но руки меня не слушались и крик мой застрял у меня в горле.За секунду меня кинуло в дрожь и я потерял сознание.
Как вы думаете что это? Паранормальное явление или я схожу с ума?

+2

2

Aldoxchi написал(а):

Паранормальное явление или я схожу с ума?

Полтергейст, однако!  :D

0

3

Aldoxchi написал(а):

Как вы думаете что это? Паранормальное явление или я схожу с ума?

Dim aqldan ozmoyotirg'ondirsizqudon, shungo yoqinroqdir (hazil). Mungo o'xshash xodisalani uy yonlodo jinu-ajinala, o'lganlani ruhlari bilan bog'lidilo. Lekin man bu gaplara ishonimmon. Bu narsani fanda javobi, yech bo'lmasa variant farazlari bo'lishi garak va tibbiy xolat bo'lsa garak dab o'ylimon. Bir vaqtla bir davrada 2-3 odom o'zinda shundin bo'lib yurganini vahima bilan oytib barvadi, shunnon keyin nichchalli vaqt mandam shundin bo'lib qoljoqdin qo'rquva o'xshagan psixologik tuyg'u paydo bo'lib yurdi. Hatto yomon dush go'rib, uyg'onolmin, ovozlorim chiqmin bug'ilib turg'on vaqtlarimda ajina bosdi dab o'ylob yurdim.

Hozir osmongo qorob uxlob qolsom, yomon dush go'rib, shu xolata tushib duromon. Lekin uje ajinalara ishonimmon. Bor yo'qi osmongo qoromin uxlosom kifoya, ajinalaram, ruhlaram, boshqasam yo'q. ILmiy javobini bilimman lekin. Har xolda hozircha.

0

4

aynan shu mavzuga qiziqganim  uchun Abdulhay Abdurahmonovning " Ruh sirlari" kitobini o`qib boshlavadim.

0

5

Aldoxchi вы не сходите с ума,это нормальное,это как я знаю у всех бывает даже годами,проста не обрашайте внимания,утром вставайте и забудте то что случилось,вахти билан утиб гетади у.

0

6

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/80/RANDI.jpg/200px-RANDI.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/36/JREFLogo.gif/350px-JREFLogo.gif

Образовательный Фонд Джеймса Рэнди (JREF) — частный образовательный фонд, созданный Джеймсом Рэнди. Зарегистрирован в США. Занимается исследованиями и научной проверкой фактов, представляемых различными лицами и организациями в качестве так называемых «аномальных явлений».
Фонд был создан в 1996 году бывшим иллюзионистом Джеймсом Рэнди, известным в США скептиком, многие годы занимавшимся разоблачением разного рода мистификаций, связанных с мистикой, чудесами, сверхъестественными явлениями, экстрасенсорными способностями, НЛО и тому подобным. Фонд известен тем, что официально гарантирует премию любому, кто сможет продемонстрировать сверхъестественные способности в условиях корректно поставленного эксперимента. Первоначально предлагалась премия в 1000 долларов, позже — в 10 000, а с 2002 года фонд поднял размер премии до миллиона долларов.
Я, Джеймс Рэнди, действуя через Образовательный Фонд Джеймса Рэнди, выплачу приз в сумме USD $ 1,000,000 (один миллион долларов США) любому человеку, или группе людей, кто будет в состоянии продемонстрировать любое умение экстрасенсорного, паранормального или сверхъестественного качества в условиях лабораторного контроля. Данный приз предоставляется и гарантируется Образовательным Фондом Джеймса Рэнди (JREF), Форт Лодердейл, Флорида, США.
До сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было уже довольно много — заявки на тестирование подают около 50 человек в год, большая часть из которых — люди, считающие себя лозоходцами, пытающиеся доказать, что могут находить определённые предметы, воду, металл, расположенные под землёй.
Неоднократные попытки Рэнди привлечь к тестированию широко известных «экстрасенсов» и «магов» успехом не увенчались. От его предложений отказался, в частности, Ури Геллер.
Примерно с 2007 года подавать заявку на тестирование могут только люди, имеющие публикации о своих способностях в СМИ. А также имеющие документы, подтверждающие их способности, выданные официальными академическими организациями.
:D Из Википедии.

(c) Официальный сайт Фонда.

(c) Заявление на тестирование в фонде JREF — русский перевод

*Алдокчи, дерзай, тебя ждет $ 1 млн. фонда Рэнди!)))))))

+2

7

quron oqibar , bilmasang birova oyatal kursini oqitibar. i har yotganda oyatal kursini oqib yot, hech novi bomidi keyin. hr hil insu jinlarga karshi. turkla bu narsaaga karabasan didila. qora bosaduvun manosi. bu jin. jinlani borliqi quronda ham ayon aytilgan.  ulara insonlar gorinish mumkun atilmagan. ulani ham muslumoni va ishonmiduvuni bolar akan. shu ishonmiduuvnlari bazan hudoga buysinmin odamlara zarar barjak buladi akan. shu vahti kurondan ihlos, falak va nos suralarini oqish garak, ili  oyatal kursini.

ham uyda masalan dirnok, soch , sungak qoldirmaslik grk. bu jinlani ovqati akan. shunga galadila akan. uyni toza tutish grk.

0

8

Avvalo forumo xush galibsiz, FREEMAN!

Mavzu yuzasinnan asa, hamma fikrlaringizni xurmat atgan xolda oytomon, gaplaringiza umuman qo'shilimmon. Chunki jin, ajinala, uloni musulmon, kofiri va boshqa gaplani o'zingizam musulmon akaningizni, dinga ishonishingizni bir cheta surib, mantiqan o'ylob go'ring, yosh bollara oytilodowin ertakladanam ishonarsiz akanini go'rasiz.

0

9

Aldoxchi написал(а):

Вот уже год как по ночам я резко просыпаюсь

нарушен сон

Aldoxchi написал(а):

и такое ощущение что кто то на меня смотрит

общении не хватает)) шучу. скорее всего год назад вы сделали что то плохое и оно преследует вас, м?!
или же может быть Вы бросили намаз или же наоборот Вы должны начинать...
Смогли ли увидеть или можете предположить какой цвет одежды вашего "смотрителя"?

sevara написал(а):

aynan shu mavzuga qiziqganim  uchun Abdulhay Abdurahmonovning " Ruh sirlari" kitobini o`qib boshlavadim.

и что там написано по этому поводу?

fleur написал(а):

Aldoxchi вы не сходите с ума,это нормальное

честно сказать, не вижу ничего нормального

fleur написал(а):

это как я знаю у всех бывает

значит ваши результаты опроса не верны ;) лишь у 1% моих знакомых были такие явления

fleur написал(а):

утром вставайте и забудте то что случилось

думаю такое не забудешь даже лет через 10 ;)

Akademik написал(а):

hamma fikrlaringizni xurmat atgan xolda oytomon, gaplaringiza umuman qo'shilimmon

в споре рождается истина, но только не в этой теме))

Отредактировано Оддий боло (04-06-2011 19:14:59)

+1

10

Философский принцип "Бритвы Оккама" наводит на приниципиальную мысль, что не следует множить сущности без надобности.
Зачем усложнять ситуацию, когда первопричиной являются элементарные объяснения?!  :rolleyes:

Ссылка к джинам, призракам, злым и хорошим духам, а также заклинаниям - породит ещё больше неопознанных вопросов и проблем фундаментальной науке. Подобное объяснение, как правило, выходит за рамки научных дисциплин и вообще, здравого мировозренческого рассудка. Вот и потому, должны остаться наравне со слухами, предположениями и невероятными гипотезами.
А причиной явления видений (объектов потустороннего мира) может быть игра сильных воображений, фантазий, если речь о "бодрствующем" моменте человека. А удушье и прочее во сне - возникают в результате храпа. Не медик, но помню, что какие то каналы подачи воздуха на короткий миг перекрываются из-за резонанса дыхания.
Словом, все гениальное - просто.

+1

11

С удушьем во сне это понятно, без мед.образования можно додуматься до этого без особого труда. Но тут то речь о том что он видит силуэт наподобие человека. Это как? Он что просыпается во сне в котором тоже видит сон? Сон 2-го уровня как в фильме "Начало"?)) Ну 1 раз, 2 раза можно заметить смотрящего человека, но в течении года...

+1

12

Оддий боло написал(а):

видит силуэт наподобие человека

Так человека или все таки наподобии?  :rolleyes:
Если уловили какие то похожие черты - увы, как уже было сказано выше, просто игра воображений...  :D
Ну, а если конкретного человека, то кого именно? Адреса, явки, пароли...

+1

13

Amir написал(а):

Так человека или все таки наподобии?
Ну, а если конкретного человека, то кого именно? Адреса, явки, пароли...

это надо уже спрашивать у автора видений)

Amir написал(а):

Если уловили какие то похожие черты - увы, как уже было сказано выше, просто игра воображений...

может быть, следует пройти обследование

+1

14

Aldoxchi написал(а):

Вот уже год как по ночам я резко просыпаюсь, и такое ощущение что кто то на меня смотрит. Раньше вскакивал включал свет, попробовал спать с лампой-не высыпался потом. Со временем привык. Сейчас когда просыпаюсь пытаюсь разглядеть то место  где как будто кто то есть. Иногда вижу как будто комок темноты, густую тень. Несколько раз пытался заговорить, но никто не ответил. Вчера ночью проснулся от того , что как будто кто наклонился надо мной, и смотрит мне в глаза. Я попытался открыть глаза,но не смог, хотел шевельнутся но руки меня не слушались и крик мой застрял у меня в горле.За секунду меня кинуло в дрожь и я потерял сознание.Как вы думаете что это? Паранормальное явление или я схожу с ума?

закусывать надо!!!

-1

15

Оддий боло написал(а):

fleur написал(а):
это как я знаю у всех бывает
значит ваши результаты опроса не верны  лишь у 1% моих знакомых были такие явления

Оорррганизм  да узгариш булибми-ёё!!!  Вапше ноль показатель !!!  :rolleyes:

Отредактировано Alisher (02-07-2011 00:55:55)

0

16

Aldoxchi написал(а):

Как вы думаете что это? Паранормальное явление или я схожу с ума?

Ай тамом булибсон вундо , журо !  Узи хеч кимни улдирмавадингми ишкилиб !  %-)

+1

17

Aldoxchi написал(а):

Вот уже год как по ночам я резко просыпаюсь, и такое ощущение что кто то на меня смотрит.

Насколько я понял Aldoxchi у нас геймер. А это значит уход в мир нереальный, засиживание в нем допоздна. А какие у нас щас игры - праильно с большой концентрацией всего сверхестественного. Сознание устает от мелькания одних и тех же картинок и потом все это воспроизводит даже после отключения игры. И всякие там пятна в темноте дорисовывает и домысливает до привычных образов.

+2

18

Со мной давным давно было такое. Проснулся ночью и ощущаю что моя правая рука висит над моей головой, чисто как пионеры салют отдают. И главное я не вижу её а именно ощущаю, по тому как мурашки по всей руке бегают. Хотел было опустить, чувствую что не могу пошевелить рукой. Потом стал шарить левой рукой, думал принудительно опустить правую. Шарил-шарил, ничего нет!! Потом нащупал плечо.
Оказалось правая рука была все это время под головой и просто затекла до такого вот состояния. Вот и вся чертовщина. :D

0

19

Кстати, если кто то сегодня, т.е. 07.06.2012 г, вечером в 22:50 заметил яркую вспышку на небе
и задумался над вопросом её происхождения, довожу до вашего сведения - ниче страшного:
РВСН испытали баллистическую ракету "Тополь - М".

МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Ракетные войска стратегического назначения в четверг провели успешный испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) "Тополь" с полигона "Капустин Яр" в Астраханской области, сообщил журналистам представитель Минобороны по РВСН полковник Вадим Коваль.
"Седьмого июня 2012 года в 21.39 мск боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения с государственного центрального межвидового полигона "Капустин Яр" в Астраханской области проведен успешный испытательный пуск МБР РС-12М "Тополь", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" (Казахстан).
(с) Источник

0

20

Манам гурдим,страшно было :O

0


Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Дискуссии » Сверхъестественные силы и явления


создать свой форум бесплатно