Ширина 100%

ФОРУМ ХОРЕЗМА

НГ

ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Для мужчин » Какими критериями руководствоваться при выборе жены?


Какими критериями руководствоваться при выборе жены?

Сообщений 41 страница 60 из 120

41

Ношпа написал(а):

Родители тоже люди, и им тоже свойственно ошибаться.

Да ладно Вам!! Просто это тоже вариант. Никто не против если все складывается. А если нет??

0

42

Aznaur написал(а):

Да ладно Вам!! Просто это тоже вариант. Никто не против если все складывается. А если нет??

ЕСЛИ все складывается, то никто не против, ради бога, живите, любите :jumping:

0

43

Ношпа написал(а):

то попробуй присмотреться на девушек постарше.

Нууу, это, а с молоденькими и красивыми (уже) не получится, значит?  :dontknow: Типа, любишь кататься... Так?!
А не дороговато ли, как уже сказали в соседнем форуме для "фуфловой сделки" (сорри за эпитеты)?

0

44

Amir написал(а):

А не дороговато ли, как уже сказали в соседнем форуме для "фуфловой сделки" (сорри за эпитеты)?

Не поняла, что хотел сказать?

0

45

Ношпа написал(а):

Не поняла, что хотел сказать?

Из американского форума: Девушка ищет парня с $500 тысяч/год!

Девушка хочет выйти замуж за состоятельного человека, но не знает, как его найти.
Задает вопросы. Получает советы.
Ок, мне надоело ходить вокруг да около. Я красивая (потрясающе красивая) девушка 25 лет. Я элегантна и умею излагать свои мысли. Я не из Нью-Йорка. Я хотела бы выйти замуж за человека, зарабатывающего не меньше $500000 в год. Я знаю, как это звучит, но имейте в виду, что миллион в Нью-Йорке - это средний класс, так что я не думаю, что прошу слишком многого. Есть на этом форуме мужчины, зарабатывающие 500 тысяч или больше? Жены таких мужчин? Можете вы мне дать дельный совет? Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывал 200-250 тысяч, но это, судя по всему, мой потолок. С 250000 нельзя поселиться в Central Park West. Я занимаюсь йогой с женщиной, которая вышла замуж за инвестиционного банкира и живет в Трайбеке - так вот она выглядит хуже меня и умом особенным не блещет. Так как ей это удалось? Как мне выйти на ее уровень? Вот что меня интересует :
- Где вы, богатые холостяки, проводите свободное время? Дайте мне конкретику - название баров, ресторанов, спортзалов.
- Какие качества вы ищете в потенциальной супруге? Будьте честными, вы меня не обидите.
- На какую возрастную группу мне ориентироваться (мне 25)?
- Почему некоторые из женщин, ведущих роскошный образ жизни на Upper East Side выглядят так заурядно? Я знаю, что некоторые из этих простушек замужем за невероятно богатыми мужчинами. Я встречала офигительно красивых девиц в барах для холостых в East Village. В чем прикол?
- Какие профессии должны меня интересовать? Из общеизвестных - адвокат, инвестиционный банкир, доктор. Сколько эти парни на самом деле зарабатывают? И где они тусуются? Где тусуются ребята из хедж-фондов?
- Как вы решаете когда вам жениться, а когда просто встречаться?
Мне нужен ТОЛЬКО БРАК.
Пожалуйста, держите свои оскорбления при себе, я просто честно и открыто говорю о своих желаниях. Большинство красивых женщин поверхностны; я, по крайней мере, ничего не скрываю. Я не начала бы свой поиск, если бы мне нечего было предоставить в обмен - внешность, воспитанность, изысканность и умение содержать дом.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ №1-.
Дорогая NNN
Я с большим интересом прочел ваш пост, ваша дилемма заставила меня задуматься. Мне хотелось бы представить вашему вниманию следующий анализ вашего затруднительного положения. Во-первых, я не просто так трачу ваше время - я формально подхожу под ваше требования, поскольку зарабатываю больше $500000 в год. Мое видение ситуации таково: Ваше предложение, с точки зрения такого человека как я, можно охарактеризовать так - "фуфловая сделка". И вот почему. Отбрасывая в сторону всю словесную шелуху, вы предлагаете простой обмен: вашу красоту на мои деньги. Просто прекрасно. Но вот заковыка: ваша красота со временем увянет, а моих денег, вероятней всего, хватит навсегда... на самом деле очень вероятно, что мои доходы со временем будут только расти, тогда как вы, что абсолютно точно, не будете становиться краше!
Таким образом, в экономических терминах вы - обесценивающийся вклад, тогда как я - вклад, приносящий прибыль. При этом ваша стоимость не просто уменьшается, она уменьшается с ускорением! Сейчас вам 25, вы будете оставаться красавицей еще лет пять, но с каждым годом все менее и менее. Затем увядание начнется по полной программе. К 35 годам от вас с души будет воротить.
В терминах Уолл-Стрит вас можно назвать торговым контрактом, а не долговременной инвестицией, то есть с браком - напряженка. С точки зрения бизнеса сделка по прибретению вас в собственность лишена практического смысла, так что я согласился бы только на аренду. Если же вы думаете, что это чересчур жестоко, подумайте вот о чем. Если я потеряю все мои деньги, я потеряю и вас, так что мне, когда ваша красота поблекнет, тоже будет нужен путь к отступлению. Только и всего. Таким образом встречаться - имеет смысл, а жениться - нет.
В скобках замечу, что еще в начале моей карьеры я узнал об эффективных рынках. И мне непонятно, почему "изящная, умеющая выражать свои мысли и ослепительно красивая" девушка не в состоянии найти себе "спонсора". С трудом верится, что ни один человек с $500000 до сих пор не обратил внимания на такую эффектную девушку, хотя бы с целью тест-драйва. Кстати, вы также могли бы попытаться заработать свои собственные деньги и тогда нам не пришлось бы вести этот тяжелый разговор.
Добавлю также, что вы действуете в правильном направлении. Классическая биржевая стратегия "вздуй цену и сбрось с рук". Надеюсь вы нашли мои советы полезными, а если вы заинтересованы в лизинговом контракте - дайте мне знать.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Ответ № 2-
Я тоже с большим интересом прочитал ваш пост. Я - трейдер на Уолл-Стрит, 28 лет, полностью подхожу под ваше условие кавалера с заработком в $500000/год. На самом деле я зарабатываю больше миллиона, так что вполне могу обеспечить женщине комфортабельную жизнь на уровне настоящего среднего класса (а не нижнего среднего, которые вынуждены ютиться в квартирках с двумя спальнями). Я с пониманием отношусь к вашему желанию выйти замуж за состоятельного человека. Молоко надо продавать до истечения срока годности. Но, поскольку это молоко превосходного качества, не будете же вы продавать его по бросовой цене? Мне бы хотелось ответить на некоторые вопросы, которые предыдущий джентльмен обошел своим вниманием, а также дать несколько конструктивных советов по тому, где вам лучше искать подходящую пару. Я, как и предыдущий комментатор, верю в теорию эффективного рынка; я удивлен что $500000 с вами до сих пор не повстречались. В Нью-Йорке предостаточно богатых адвокатов, банкиров и хедж-менеджеров. Так в чем же дело? Мне кажется, что проблема заключается в том, что вы в своих поисках были недостаточно сфокусированы. Камнем преткновения, как мне кажется, является то, что вы ищете в потенциальном женихе не только деньги, но и другие качества, такие как привлекательная внешность, наличие характера и чувства юмора. Однако те из мужчин, которые этими качествами обладают, с раннего возраста понимают, что им не нужны деньги, чтобы привлекать качественных женщин. Как говорится - если можно получить бесплатное молоко, зачем покупать корову? Вам необходимо искать тех, кто богат деньгами, но беден в других отношениях. Их не так уж легко заметить, поскольку вы биологически настроены на то, чтобы автоматически их не замечать и игнорировать. Однако, когда во время следующего званого ужина вас представят низенькому, толстенькому, лысому мужчине, который во время разговора с вами нервничает и суетится - обратите на него особое внимание.
У меня для вас есть воодушевляющая история. Одна моя знакомая (так же, как и вы - изящная и образованная девушка) смогла заарканить одного такого мужчину, который оказался одним из топ-10 руководителей Google. Эта история - из разряда тех, которые мамы-золотоискательницы рассказывают перед сном своим дочкам-золотоискательницам. Возможно вам стоит сменить место жительства и переехать в Кремниевую Долину - чудеса наподобие этого происходят практически ежедневно в стране, где некуда плюнуть, чтобы не попасть в ким-чен-ировские роговые очки какого-нибудь богатого ботана. Что же касается недостатков жениха, то оказалось, что всё не так уж плохо. Имея в банке несколько сот миллионов, она смогла его отмыть и слегка натаскать. Такой брак надо рассматривать как покупку дома в аварийном состоянии с неограниченным бюджетом на ремонт (а себя, соответственно, как гениального девелопера). Однако должен вас предупредить, что в деле улучшения супруга важно не перестараться и не довести его до состояния, когда он начнет быть привлекательным для других женщин - более молодых и хорошеньких, чем вы. Уловка состоит в том, чтобы сделать его вполне презентабельным, в то же время убедив его в том, что вы - лучшее, чего он может добиться в жизни! Эта уверенность, а также ботокс и совместные дети будут страховкой от падения вашей стоимости (я предпочитаю термин "скисшее молоко").
Желаю вам всяческих успехов в вашем торговом предприятии. Что касается меня, то я тоже свободен для краткосрочного лизинга. Однако для брака я предпочту женщину, которая принесет на стол переговоров красоту, мозги и инициативу. Мне не хочется портить свой генофонд и воспитывать целый выводок Пэрис Хилтон.
:)

+2

46

Amir написал(а):

А не дороговато ли,

Амир, мудрость приходит с возрастом, а опыт от многократности. Так что решай сам, что тебе надо, молодуха с запросами принцессы или жена-друг, которая будет тебе опорой, советником и поставит на стол переговоров в том числе еще и мозги.

+1

47

Ношпа написал(а):

Так что решай сам, что тебе надо, молодуха с запросами принцессы или жена-друг, которая будет тебе опорой, советником и поставит на стол переговоров в том числе еще и мозги.

+100
хотел сказать нужна не иждивенка а партнерша. Ношпа выразилась точнее

Отредактировано Aznaur (06-03-2012 22:59:43)

0

48

Ношпа написал(а):

Так что решай сам, что тебе надо...

Я то давно для себя решил. Другое дело - найти бы такую.)) (а говорят ведь, кто ищет - тот находит?!)
Вообще, Ношпа, я думал что одно дело просто помечтать, а другое - настоятельно требовать. Ну, с кем не бывает, возрастной максимализм, альтер-эго, амбиции, грезы и фантазии! Сам уже тащусь!)) Но, в такие ведь (трудные) моменты родители должны показать/указать верный путь дочерям (и сыновям) своим, чтобы те в поисках купле-продажной славы не витали в облаках, ибо известно - чем выше взлетаешь, тем больнее падать?! Думаешь, я такой скупой- скряга, что дорожу каждым червонцем в ларьце, и лишь бы не раскошелиться?! Нет! Просто в моем понимании нынешние (всеобщие, нет, лучше скажу общепринятые) расходы за узбекча туй в среднем (!) в 10-15 минг кукидан - это слишком нелепое "капиталовложение". Ну нет такого источника финансирования, того фонтана, гейзера из платиновых монет и золотоносящего дерева, которые с лихвой бы окупили И те харажатные статьи свадебного бюджета. (Я в целом, имею ввиду, пожалуйста учтите). Всегда найдутся более значимые вложения, которые, как правило, будут вынуждены уйти в отсрочку, если возник вопрос очередного "туй"а. Пожалуйста, прошу вас, только не подумайте, что я такой нигилист, не признающий общ.мнение. Я обеими руками и ногами буду "За!" то, чтобы в каждом доме бывали свадьбы и хорошие мероприятия. Но, чтобы проводились они по средствам и с разумным подходом прежде всего. Таких случаев, когда приходя на званную пышную свадьбу, видишь, что в доме нет крыши (обычной кровли от природных осадков) или простого сан.узла (раковины), где можно было бы цивильно помыть руки (руки там обычно моют в общий таз! До, и будет после), и мысленно представив кол-во приглашенных гостей, знаменитой местной звезды, который за "разъезд" берет не менее 2 косарей, уйинчи и тех персонал в комплекте, наряду с вечно-пьяными друзьями жениха, хулиганами, ещё осложняющие картину для трезвого понимания, мысленно задаешься вопросом, "ты на хрена сюда меня позвал, братан, чтобы позориться?!". Не ратую за евроремонт, но, может дом бы сначала в порядок привел, хотя бы из того минимума, что можно сделать в первую очередь? А ведь завтра, той мнимой сказки уже не будет. Девушка, которая выжала все соки, из-за "дня, которая бывает лишь раз в жизни!", точь в точь оказывается на месте золушки в полночь. И следуют серые будни суровой реальной жизни. Отсюда и все разочарования, упреки, скандалы, часто переходящие на рукоприкладство и межсемейный конфликт. Нет, я ни чуть не сгущаю краски, чтобы доказать свою правоту в наших спорах, просто знаю, что это такое, а также ориентируясь в реальной стате брачных разводов и анализируя ситуацию со времен моей работы в одном из гос.ведомств, пришел к такому выводу: Причина всех бед - иллюзии и отсутствие трезвого расчета.
И более того, я думаю, не будь этой проблемы - не был бы объявлен нынешний год "Годом семьи"?! ;)
Так что, одумайтесь, господа присяжные-заседатели! (с)))))

+1

49

Оффтопик, анекдот в тему почти:
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку.
Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены. "
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "А вот хрен тебе".

+1

50

Ну, Ношпа, чем бы тебе ответить-а?!  :D А ведь трудно сдержаццо!))
Ответ на твой анекдот: Сказка со счастливым концом!
*Внимание, в заданной ссылке имеются элементы ненормативной лексики.

+1

51

To'y masalasinda gaplaringa 100 % qo'shilaman Amir.

Bundan 3 oy oldin manda xam shu problemalar adi. Printsiplarim xam Amirnikidin adi. Man voobshe toy atmiman dab 30 yoshimadun yuridim, uydakila bilan va qizla bilan galishib bilmin.
Lakin baribir aytganimda durdim.
Qiz xam chetda akan, donishtirganlarinnan keyin online ko'p gaplashdik.
Xamma narsani galishib oldiq.

Xorazma bordiq, uydakilara aytdiq tuy atmimiz dab, ZAGSdan o'tdik, yena chet ela gettik.
Elotdakila boshinda konechno "ofigeli", lakin keyin o'ylanidla o'xshidi uzlari xam, okazivaetsya i tak mojno dab, keyin daje xavas atdila. Vot tak  :)

Aytjaqim, agar daje shu tuy masalasinda sani gaplaringa tushunmasa, tuydan keyin, xayotni ojji joylarinda voobshe tushunmasa garak dab o'yliman.
Shuni uchun, manimcha qistanmasliq garak. Xudayimni uzi baravaradakan niyating xolis bulsa, xarakat atib dursang tuxtab qolmin.
Boshimnan o'tgan, angsat amas, omad tiliman sanga jura !

+2

52

Dannius написал(а):

Aytjaqim, agar daje shu tuy masalasinda sani gaplaringa tushunmasa, tuydan keyin, xayotni ojji joylarinda voobshe tushunmasa garak dab o'yliman.

В чем и вся соль моих убеждений! Браво Данниус!!!) Спасибо за понимание!)
Взаимно, желаю большого семейного счастья и благополучия!

0

53

Инсонлар тўй учун турмуш қуришмайди, тўй инсонлар турмуш қуришгани учун ўтказилади. (А.Қаххор)

Агар бирор нарсага эга бўлишда иккилансанг, яхшиси олмагин. Кейинроқ пушаймон қилишинг мумкинлигига кўзинг етса, олиб харажатга тушганингдан кўра, олмай харажатсиз пушаймон қилганинг маъқул. (қури монго дониш файласуф)

0

54

Гарри, я думаю, расходная часть туевого бюджета в данном случае играет вторую роль. Дело принципа. Просто, твоя вторая половина должна понять, своим умом и сообразительностью, что и без таких масштабных вложений можно пожениться и создать счастливую семью. А если жених не в состоянии сделать соответствующие расходы по её "хотелке" - тоже не страшно, жизнь она, такая штука, не поймешь, чем все обернется завтра. ;)
Или, как там у Пахмутовой было:
Надёжное сердце любовь сохранит.
А птица удачи - опять прилетит…

0

55

Узи ман аввалги постимда 5.000 сарф килишга тайерман даб сал купрок айтиб юбордим ухшиди.  :hobo:
Я сегодня прикинул реальную сумму к оплате: Вышло где то около 9-8 млн (это ок. 3.300 $), не больше.
Включая все расходы по закупке продовольствия и гийим-пийим, овкат тайерлаш и т.п.

0

56

Умуман олганда манимча купчилик хозирла дабдабага барилиб гетган,бундин олиб караганда науга гарак шу.Агар хаётингда достойный ажойиб йигитни учратсанг уни нишатиб санга туй атиб баришинимас узини кадрлашинг гарак.И ман яна бир нарсага каршиман бизада шу 2 гун туй булади ахир яъни хиноёкор,вообще нетодон шу,ахир туй даган хаётингда бир марта и 1 гун булиши гарак,галинлани гийим гежакина галсак хозирла кизла жоллигина онгланибди умуман кам гийим гежак оладила,чунки гунда мода узгариб дурибдидон:playful: ,хам яна бир гап бизада бир якимсиз одат бор,вот нучин галинни изина солиб олиб бориб гийим гежак олиб барадила(товба гийими йук одамдин)

+1

57

манимча инди туйлани обсуждать атмака карадик ухшиди :writing:

0

58

Вобщето, хамма обещанияла тоядон булади. Ундан кейин хеч кимни ёдинам тушмиди.

Отредактировано Aznaur (08-03-2012 11:06:39)

0

59

Бу гап хам догри ана ундин кушик бо адику "Туйдан олдин вадалар осмон осмон эди-ку" даган кушикмадиииии :question:

+1

60

Amir написал(а):

Просто, твоя вторая половина должна понять, своим умом и сообразительностью

О, уже об умной и сообразительной заговорил. Где-то я помню что тебя на таких вообще не тянет :glasses:

0


Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Для мужчин » Какими критериями руководствоваться при выборе жены?


создать свой форум бесплатно