Ширина 100%

ФОРУМ ХОРЕЗМА

НГ

ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Дискуссии » Конец света / Охир замон

Конец света / Охир замон

Сообщений 321 страница 340 из 513

321

Ок!
Немного хочу сказать о том авторе.
Короче накатал он текста в 2 кило страниц ворд файла. Думал копипаст. В принципе можно сказать и так, в тексте много цитат из всех версий христианских писаний. Меня это насторожило. Хорезмский узбек, исповедующий христианство?.
Есть много мыслей совпадающих с моим восприятием, но намного больше религиозны что пугают и меня.
Если никто не против буду выкладывать сюда некоторые его идеи для более широкого и объективного анализа.
Честно говоря думал что афтар немного не всебе, т.е.шизо. Но в тексте есть его самооценки и они достаточно адекватны.
Хотя есть там и рассказ о видениях которые мона посчитать чисто глюком.
Но как известно,  истина открывается безумцам.

Отредактировано Aznaur (23-07-2016 18:45:50)

0

322

Aznaur написал(а):

Меня это насторожило. Хорезмский узбек, исповедующий христианство?.

А Вам не похъ!? *серьезно

Aznaur написал(а):

Если никто не против буду выкладывать сюда некоторые его идеи для более широкого и объективного анализа.

Думаю, никто не будет против, за исключением самого автора тех строк.
И его отношение о публикации его опусов на нашем форуме, мы может быть когда нибудь да узнаем.
Если он сюда заявится, конечно же. Или, выскажется где нибудь. :-)

0

323

Amir написал(а):

А Вам не похъ!? *серьезно

Мне удивительно. Чаще всего такие люди отрабатывают какой нить грант забугорный.   Но кажись  это не тот случай.

0

324

Amir написал(а):

Думаю, никто не будет против, за исключением самого автора тех строк.
И его отношение о публикации его опусов на нашем форуме, мы может быть когда нибудь да узнаем.

В принципе, он пишет на этот счет что полагается на добросовестность читателя.
Ну и буду тада старатся публиковать цитаты покороче и указывать автора.
В конце концов опусы пишутся для читателя и чем больше их будет тем лучше для автора.

Отредактировано Aznaur (23-07-2016 21:30:29)

0

325

Aznaur написал(а):

Если радиус равен 13.7 млрд св.лет тогда расстояние самых удаленных точек не должно превышать 13.7 х 2 то есть 27.4 млрд св.лет. Откуда появилось 32 млрд.св.лет?.

Автор немножко занудствует в объяснениях, но всё же, это примерно то, что я хотел до Вас донести:

0

326

Aznaur написал(а):

Ок!
Немного хочу сказать о том авторе.
Короче накатал он текста в 2 кило страниц ворд файла. Думал копипаст. В принципе можно сказать и так, в тексте много цитат из всех версий христианских писаний. Меня это насторожило. Хорезмский узбек, исповедующий христианство?.
Есть много мыслей совпадающих с моим восприятием, но намного больше религиозны что пугают и меня.
Честно говоря думал что афтар немного не всебе, т.е.шизо. Но в тексте есть его самооценки и они достаточно адекватны.
Хотя есть там и рассказ о видениях которые мона посчитать чисто глюком.
Но как известно,  истина открывается безумцам.

Отредактировано Aznaur (Вчера 18:45:50)

Заинтриговали прям. Кидайте весь текст целиком, чтоб не выдирать слова из контекста. Знаю троих, кто перешел в христианство. Двое из них именно хорезмийцы.

0

327

Весь текст не имею права. Всетаки это чужая собственность.

0

328

Мне про звезды неинтересно. Часть про христианство дайте. Или ссылку на источник. Куда-то же автор выложил свой опус, раз его распространять нельзя.

0

329

Вам известно, что я придерживаюсь креационизма, но утверждения автора вызывают сомнения и у меня.
В частности, он считает что наша планета в будущем станет планетой гигантом и способна стать звездою.
И все это на полном серьезе. Он какбудто бы был очевицем и некоторые гипотезы подтверждает как правильные а некоторые отметает не утруждаясь привести доказательства.
И всеже кое что мне показалось достойным внимания, например про азот и его роль в сохранении равновесия биосферы.

0

330

Uz написал(а):

Мне про звезды неинтересно. Часть про христианство дайте. Или ссылку на источник. Куда-то же автор выложил свой опус, раз его распространять нельзя.

Про это очень много текста. Я пока не разобрал.  Скину чуть позже.

0

331

Вы сами где этот текст взяли?

0

332

Когда я получил этот файл, первым делом попытался найти его подобие в сети.
Не нашел.

0

333

Uz написал(а):

Вы сами где этот текст взяли?

Он его готовит к публикации и принес показать отцу. Отец попросил меня почитать и высказать мнение.
Вот кое что по христианству.

Отредактировано Aznaur (24-07-2016 15:00:20)

0

334

Он пишет о себе как о физике-теоретике и в то же время весь текст перемешан цитатами из писаний. Так же он заявляет что его творение это новое толкование писаний.

0

335

Понятно. У меня смутное подозрение, что я знаю этого человека. Имя у него, правда, другое.

0

336

Uz написал(а):

Понятно. У меня смутное подозрение, что я знаю этого человека. Имя у него, правда, другое.

Где живет тот кого вы знаете? Наш автор где то под Хивой.

Отредактировано Aznaur (24-07-2016 16:59:23)

0

337

В Ургенче. Но родом он точно не из Ургенча. Кажется, из Кушкупира.

Отредактировано Uz (24-07-2016 18:01:45)

0

338

Я извиняюсь, не по теме, но у нас такое разве печатают вообще? В коммерческих целях или каких других.

0

339

Раньше печатали небольшим тиражом, с разрешения контролирующего органа. Щас вроде посложнее.

0

340

Еще отрывок. Не знаю насколько верно, но красиво излагает:

Отредактировано Aznaur (25-07-2016 08:36:23)

0

Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Дискуссии » Конец света / Охир замон

создать форум