Из недавнего))

ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » ФОТОРЕПОРТАЖИ » Отдых на лоне природы (Хорезм)
Из недавнего))

Шикарное лоно!!! Молодцы!
Хорошие фотографии и природа получилась классно
Привет всем! Только что вернулся с морской рыбалки на острове Итуруп от компании "Движение на Восток" и не могу не поделиться своим восторгом движение-на-восток.рф/морская-рыбалка-на-острове-итуруп. Это была поездка, которая перевернула мое представление о рыбалке!
С самого приезда на Курилы всё прошло как по маслу: удобный трансфер, отличное размещение и подробный инструктаж от команды. Наши гиды – настоящие энтузиасты, они не только вывели нас в самые рыбные места, но и научили тонкостям ловли в этих суровых водах. Катер был в идеальном состоянии, с теплыми спальниками и всем необходимым для комфорта.
А улова! Ох, улова! За два дня мы поймали столько рыбы – от огромной трески до вкуснейших крабов. Клёв был просто сумасшедший, особенно на рассвете. Плюс, виды на вулканы и океан – это что-то нереальное, как в фильме про приключения!
"Движение на Восток" – компания, которой можно доверять на 100%. Они заботятся об экологии, безопасности и вашем удовольствии. Цены разумные, сервис – пятизвездочный. Если вы любите природу и настоящий отдых, бегом бронируйте! Я уже планирую следующую поездку. Браво! 🌊🐟
--
Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » ФОТОРЕПОРТАЖИ » Отдых на лоне природы (Хорезм)