Ширина 100%

ФОРУМ ХОРЕЗМА

НГ

ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Дискуссии » Двойные стандарты. Инструкция к применению.

Двойные стандарты. Инструкция к применению.

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

А между тем, там уже людей жгут заживо.

Ой люлі, люлі,
Налетіли гулі, налетіли гулі,
Та й сіли на люлі.
Стали думать і гадать,
Чим дитятко годувать:
Чи бублечком, чи медком,
Чи солодким молочком…
Колисочка рип-рип
А дитинка спить спить
Колисочка перестала
А дитиночка й устала

0

22

Это колыбельная Хюррем из сериала Великолепный век. Кто-то принес диск, поставил посмотреть, чтобы отвлечся от этой инфы про Украину и в нете и по телеку. Она запела и у меня ком в горле застрял.

0

23

Aznaur написал(а):

там уже людей жгут заживо

Здрасьте! Так с декабря УЖЕ, жгут как. Или "Беркутовцы" для Вас не люди?((

0

24

Amir написал(а):

Или "Беркутовцы" для Вас не люди?((

Беркут эт все же силовики, а тут мирные люди..

0

25

Силовиков можно сжигать живьем? O.o

*тем более, какой это "силовик" если без оружия, оснащен лишь щитом и каской???
Хотя да, претензии явно не к Вам, а к тем, кто преступным приказом посылал бравых товарищей на убой.(

0

26

Amir написал(а):

Силовиков можно сжигать живьем? O.o

Имелось в виду что они люди подготовленные и знают на что идут.

Amir написал(а):

Хотя да, претензии явно не к Вам,

Вот именно

0

27

Первой жертвой войны становится правда. (с) Джонсон Хайрам

+1

28

Горячих точек становится больше на земле…  Сегодня выслушала заявление Путина по каналу РОССИЯ 24 - НАТО приближается к границам РФ. Наверное  – всем неспокойно стало, как и мне… и, наверное, быть опять нам всем вместе... но только на другом уровне.

0

29

НеграмотнИя, не наводите панику! Все будет хорошо))

http://www.socialgreetings.net/upload/keepcalm-3.png

0

30

НеграмотнИя написал(а):

Горячих точек становится больше на земле…  Сегодня выслушала заявление Путина по каналу РОССИЯ 24 - НАТО приближается к границам РФ. Наверное  – всем неспокойно стало, как и мне… и, наверное, быть опять нам всем вместе... но только на другом уровне.

Ничё не будет.

0

31

После падения Новороссии возможно военные действия перекинутся на Крым. Парадокс в том что обе стороны будут бится за свою териториальную целостность.

0

32

Aznaur написал(а):

После падения Новороссии возможно военные действия перекинутся на Крым.

Вы думаете, она падёт?

0

33

Натиск на них больно усилился. Пишут шо укры должны уложиться до 1 августа.

0

34

Aznaur написал(а):

После падения Новороссии возможно военные действия перекинутся на Крым

Руслар кейин украинский силовиклар билан узи очикчасига жанг бошлайдими....?!  Йууууккк , хали силовиклар билан ополченецлар жанги тухтатилмаса керак , руслар буни хохламайди ...

0

35

Инди бу тока руслани хохишина боглик амаску. Россия-24 ни гурсанг укр.армию даморализована, идет массовое дезертирство диди. Укр.каналлада аса ПеремоFа будет за нами диди. Бир бирдан населенный пунктлани олиб дурипдилаку.

0

36

Из часто произносимых в последнее время слов, открытием лично для меня стало слово "люстрацию". По контексту воспринимается чем то навроде "кастрации", ну или чем то еще не хорошим по отношению к субъекту применения.
Уверен что гспада юристы знакомы с этим термином. Просветите пжалста, а то ощущение такое шо укр.тв самое начитаное, а я совсем дремучий бабай.
Если сравнивать с близкими по корню "иллюстрация" - картинка к тексту или "люстра" - светильник у потолка, то это что то насчёт освещения...
:-D

0

37

Aznaur написал(а):

Из часто произносимых в последнее время слов, открытием лично для меня стало слово "люстрацию". По контексту воспринимается чем то навроде "кастрации", ну или чем то еще не хорошим по отношению к субъекту применения.
Уверен что гспада юристы знакомы с этим термином. Просветите пжалста, а то ощущение такое шо укр.тв самое начитаное, а я совсем дремучий бабай.
Если сравнивать с близкими по корню "иллюстрация" - картинка к тексту или "люстра" - светильник у потолка, то это что то насчёт освещения...

В таких случаях обычно спрашивают: "В гугле забанили?" 8-)

+1

38

Угугле пишут о обряде очищения младенца в др.Греции и процессах по очищению от ком.режимов в восточной европе.
На укр. вроде "кастрируют" не младенцев, да и от ком.режима избавится было время с 91-го года.
И потом гугл это бездушная машина выдающая кучу попутной или косвеной инфы. Хотелось пообщаться со знатоками нашего форума.

Отредактировано Aznaur (29-07-2014 08:38:48)

+2

39

Ну так и о том и речь: дело не только в избавлении от комм. режимов., а в избавлении от правящей элиты прошлого режима вообще. Цель проста: изменить не только обертку, но и содержимое.
Я новости не смотрю и чего там в Украине происходит не знаю. Совершенно ясно одно: нынешняя власть просто будет менять всех тех руководителей, кто был при прошлой власти. Сменили одну диктатуру на другую, получается...

+1

40

Ну так это можно было сделать постепенно, без показушной истерии. То что они делают ведет только к хаосу и анархии.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Дискуссии » Двойные стандарты. Инструкция к применению.

создать форум