Или, думаете есть какой нибудь совсем другой секрет?))
Не знаю. Я этот плов так и не успел попробовать: увидел чужеродное нечто в таваке и что-то как-то расхотелось. А так, конечно, двойных слепых рандомизированных я не проводил, чтоб утверждать тут что-то. Важно, на самом деле, другое: людям нравится? Если нравится, то это гут. Знаю, что в меня могут кинуть тапком, но вообще я считаю, что любой "уличный" плов не лучше домашнего, как минимум. Это, видимо, от того, что я вообще не фанат плова в принципе.


Сразу чуется, что в армии не служил. *шутка всё.
Я из числа тех людей, для кого "чайханский" и "свадебный" синонимы "грязный" и "невкусный". Ем только домашнее. Пусть я даже перестану быть хорезмийцем в чьих-то глазах, но плов с кишками и прочим эпителием - ах, оставьте.




