Ширина 100%

ФОРУМ ХОРЕЗМА

НГ

ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » О разном. » Мои мысли о всяком (часть 1)

Мои мысли о всяком (часть 1)

Сообщений 281 страница 300 из 424

281

Худо сакласин авария, офатладан ...

Мани эшитганим буйича йулда юридун хайдовчилани узларини одатлари булади: бировни нарсасина гуз олайтирмиди, омоната хиёнат атмиди, яхши амас. Пожилой человек айтиб дугри атибди.
Хар вактдан бир таксистлик атади ухшидидон у одам.

Агар пул, бойлик булса, олиб галармади шу киши, ё проста гап даб айтиб утдими, тавба...

0

282

Давайте о хорошем!

Я сегодня посадила цветы. Пошла в магазин садоводников, купила семена разных полевых цветов, горшки, грунт, малюсенькую лопаточку. Вернулась домой. Во-первых пересадила все цветы, которые изза отсутствия достаточного пространства уже пустили корни вверх :rolleyes:, во-вторых посадила новые!
Настроение выше 100%!!! Так приятно, обожаю свои домашние растения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3

283

Не прошло и 3х дней, как сегодня утром я увидела первый зеленый росток в горшке, где посажены семена цветок..............радости не было предела, значит я правильно соблюдаю технику посадки цветов и их поливки!

+2

284

Не пойму, как какой-то человек, который не имеет отношения к узбекской национальной кухне, пытается переспорить меня, в том, что настоящим классическим рецептом Хорезмского плова является краснодарский рис и курица :rofl:

0

285

Скучаю по родителям, по родному городу, по любимому Ташкенту.....паршивое настроение и паршиво на душе((((((((((((((((( :(

0

286

Ношпа написал(а):

Не пойму, как какой-то человек, который не имеет отношения к узбекской национальной кухне, пытается переспорить меня, в том, что настоящим классическим рецептом Хорезмского плова является краснодарский рис и курица

так Краснодар-то - мать городов Хорезмских!!!

0

287

Abyss написал(а):

так Краснодар-то - мать городов Хорезмских!!!

:D Жжошь!))

0

288

xorazmchadagi Dayuz (boyi uzun) dagan suz bilan o'zbekchadaki Dayus (xotinini rajk atmidigan arkak) so'zlari dim oxshash talaffuz atailadakan. Bir suz masmakan etyoji, bza xorazmlila boshqa manoda ishlatib yuirgan bulmali yena shu suzni.

0

289

'dayus' so'zini bilaman (shundinla kupayishinnan Xudo saklasin).Lekin xorazmchada 'dayuz' dagan so'z bormi na?indi eshitib duribman bundin so'zni

0

290

Хосият Рустамова

Қаерларда эдинг, ахир, шунча йил,
Ҳаётинг – қўрқинчли узун тушмиди?
Ҳеч йўқ ўтаётиб дарвозамни бир
Тақиллатиб ўтиш қийин ишмиди?

Энди, бу дунёда қолиш ҳам оғир,
Кийиниб… кетишга турганимда шай.
Турибсан умримнинг қаеридадир,
Кузатгани чиққан уй эгасидай…
* * *
Нима қилсанг, қилгину, ўйла,
Шукр, қилсанг бўлди борига.
Фақат мени топшириб қўйма
Қўлларимнинг ихтиёрига.

Tushunmadim bu sherni dugrisi, novvi dajak bu xotin :)

Фақат мени топшириб қўйма
Қўлларимнинг ихтиёрига.

San bulmasang, qo'llarim bilan o'ngshib yurishima dugri galadi dajakma ))))))))))))))

0

291

Только думал, а где остальные?)
Где Хоним, Азнаур, Ношпик, Абысс?! Куда это все подевались...
Ойлера вижу, иногда, но и он молчит. Люди, без вас ощеннама скучно, заходите.
И тут - Хоним засветилась пурпурным цветом)))))))
Значит, мысли (таки) материализуются? ;)

0

292

Amir написал(а):

Только думал, а где остальные?)

Шоб было живое общение надо побольше народу.
Будут новые люди - будут новые темы для обсуждения.

0

293

Aznaur написал(а):

Шоб было живое общение надо побольше народу.

Боюсь, что некоторые из нас, своим субъективным мышлением, не подходим критериям того большинства.
*Вернее, многие просто живут по принципу "есть два мнения: одна - моя, и вторая - неправильная")))))

0

294

Ну почему? Бывает что люди меняют свою точку зрения, когда видят логику в доводах оппонента. Если не ошибаюсь, на этом форуме было и такое.

А то что нужно больше народу можно вычислить исходя из простой арифметики:
Наиболее активных форумчан = 6-8 чел. Если предположить что каждый проведет на форуме по 1 часу, то получается большую часть суток на форуме будет пусто. 24-8=16
Хотя у нас есть посетители из других часовых поясов, все же вычтем 8 часов когда банально - надо спать.
Тогда получается так: 24-8-8=8
Итог:
Нам надо еще 8 активистов! А чтоб мы почаще сталкивались пересекались, лучше 12!
И сразу же возрастет вероятность что кто то нарушит молчание и начнет нести ахинею активно постить.
:glasses:  :idea:  :hobo:

//исправил орфографию (чета стал подзабывать формулы составления заклинаний)

Отредактировано Aznaur (25-06-2012 21:19:03)

0

295

Aznaur написал(а):

Итог:
Нам надо еще 8 активистов! А чтоб мы почаще сталкивались пересекались, лучше 12!
И сразу же возрастет вероятность что кто то нарушит молчание и начнет нести ахинею активно постить.

Мр. Эйнштейн стало быть дважды перевернулся в гробу и нервно закурил свою трубку в стороне от подобной
логики сияния чистого разума! Браво, сэр!!! Вы наводите на путь истинный))

0

296

А че ему туда трубку положили??

А пепел стряхивать куда... o.O

0

297

Aznaur написал(а):

А че ему туда трубку положили??
А пепел стряхивать куда...

А.Э. - А че я не человек что ли?
http://aboutdominicana.com/uploads/images/00/00/15/2012/04/05/b5bb8b.jpg

*пепел, после смерти, стряхивать не нужно - говорят, проходишь в другое измерение))
Гыы, *черный юмор)

0

298

Устала :smoke: .быстрей бы кончился этот семестр   :'(

0

299

Вспомнил анекдот с черным юмором о семестре:
Умер студент, и поскольку незачетов у него было больше чем благих намерений, встретили его у врат ада. Все же ему предложили на выбор: ад для взрослых и ад для студентов.
Студент говорит: а можно посмотреть?
Ему показали ад для взрослых. А там гулянка в разгаре, выпивка, курево, девочки.
Студент и говорит: я уже взрослый, мне сюда. Ну его и разместили.
Весь день студент отрывался, пил пиво, танцевал, веселился. Когда надоело пошел к себе в комнату отдыхать. Только лег спать, стук в дверь. Открывает, а там черт. В одной руке гвоздь в другой молоток.
Студент: че надо?
А черт: Ты гулял весь день? Пришло время платить.
И забил ему гвоздь в задницу.
На следующий день студент пошел просить шоб его перевели в ад для студентов. Ну его и перевели.
А там тоже самое: гулянка, выпивка, девочки.
Весь день студент отрывался, пил пиво, танцевал. Когда надоело пошел к себе в комнату. Лег и ждет когда в дверь стучать будут. Никто не постучался и он уснул.
Так прошло пару месяцев, каждый день гулянки и веселье, не жизнь а малина. Про плату он и думать забыл.
Но однажды к нему постучали. Он подумал может кто заблудился, щас встану и нахер пошлю.
Открывает, а там черт. В одной руке молоток а в другой ведро с гвоздями.
Черт: Вот и сессия твоя настала, Студент!

Отредактировано Aznaur (28-06-2012 18:51:38)

0

300

Айййййййй Азнаур ака дм хараб атдизкууууууу :cool: ну я не хочу в ад ведь я студентка :D и гулянки и пиво мне не нужны :D

0

Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » О разном. » Мои мысли о всяком (часть 1)

создать форум