ах эта белая гладь ......
Тишь да благодать?!))
Или, пачку с белым порошком на пол уронили?
*Собсно, мисли вслюх!)
ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » О разном. » Мои мысли о всяком (часть 1)
ах эта белая гладь ......
Тишь да благодать?!))
Или, пачку с белым порошком на пол уронили?
*Собсно, мисли вслюх!)
Досадно, почему стоит только уехать, и расстояние показывает: кто друг, кто враг, а кто был просто так...................
стоит только уехать, и
а теперь представьте себе тех, кто уехал из родных краев лет 17 назад....
Что есть тьма - это отсутствие света.
Тьма ничто, свет все!
Что есть смерть - это когда закончилась жизнь.
Смерть ничто, жизнь все!
Что есть ложь - это все что не является истиной.
Если бы истина была так же очевидна как свет,
может тогда мы жили бы вечно!
Отредактировано Aznaur (05-02-2012 15:01:46)
Недавно посмотрел свадьбу наших соотечественников, которую провели с размахом на Украине, в Крыму!)
Ну, что сказать?! Одни эмоции! Положительные!!! А ведь умеют наши тоже если только захотят! Впрочем,
вопреки моим представлениям "до" просмотра, организация мероприятия прошла на высшем уровне,
программу вели Максим Галкин и Лера Кудрявцева, а пели Юлдуз Усманова, Николай Басков, ещё кое кто,
Слава, Тахир Садыков и конечно же, Джей Лоу!) Для свадебного мероприятия спецом был построен
объект, с общими чертами ансамбля Самаркандского Регистана. Словом, я в восторге!) Значит, не зря
девушка одна поставила условие, что выйдет замуж "если" свадьба будет отпразднована как можно лучше.
И сошлась на ту самую свадьбу. (О ней то я и знать, вообще то, не знал).
Но, увы, у каждого свои причуды и возможности...
Тавба, шу гунлада кимни карама шу туйни гаплиди. Шу совукда туй хаммани алдади.
2011 йил июль ойида булиб утган бу туй энг шов-шувли туй булди дунёда. Интернет оламида дм куп ёзилди, Амон (Омон) ва Зарина дунёга машхур булди. Туйга гап йук. Халкимизни мехмондустлиги, туйсеварлиги билан фахрлансанг арзийди. Ишкилиб, минг эшитгандан бир гурган яхши. Айтганча, Галкинни узбекча суллашини эшитиб койил колмасдан илож йук.
Хочу массаж!!! хороший, профессиональный. Без интима! )))))))))) а то мне кажется что у всех пронеслась эта мысль )) .
Кругом все белое. Хрустит под ногами.
В последнее время мне всегда грустно ((. И заели вопросы "А что случилось? " "А почему?" - НЕ ЗНАЮ!!! вот захотелось млин! Мне кажется что жизнь проносится со страшной силой! И все мимо!!!!!! ((((( А я?! (( отстаю..
Аксарият эртакларимизда бойлар салбий - зўравон, жиззаки, ёмон хулқли, ўз фойдасига ҳаракат қилувчи ва ҳ.к. образда намоён бўлишади, камбағал эса аксинча - ювош, раҳмдил ... ҳар куни ютқазиб келувради уйига....
Побеждает тот кто хуже! (из фильма "Губернатор")
ўрганиб қолганмиз мўъжизани кутишга, "нимадир юз бериши керак, шу муаммо ҳал бўб кетади, ахир мандай яхши одам билан бу ёмон воқеа умуман юз бериши мумкинмас.."
"Это было преступлением, надев нам розовые очки внушать идеалистические взгляды".(учительница литературы)
мияга қуйилган бу ғоя, эртакларда, ҳикоя ва ҳатто латифаларда.... Насриддин Афанди фақат бойларни мот қилади-ю... мазза қилади....
Ҳеч бўлмаса латифада устин галиш гаракку, порни чиқариш учун.
Отредактировано Aznaur (08-02-2012 22:44:30)
Я не понимаю, как в такое время можно спать?!
Все спят!)) Кругом - ни единой бодрствующей души... И кто это придумал,
что раз ночь - человек должен (не, он просто объязан) спать!?
И ощеннама долга!(( Неинтересно...
Скууууучно ваще тут.....
Драки не хватает?! Давайте организуем!
Все спят! Че седня понедельник был штоли?
У меня выходной....сижу расклеянная...разваливаюсь на части....
Ой, не надо! Потом собирать долго придется..
Выходной, можно полежать как овощь перед теликом или с ноутом на диванчике.....................
А у меня синдром гнездования )
А у меня синдром гнездования )
Гнездо, особенно собственное, это хорошо!
Посматривая разные темки о путешествиях по (нашим) пустыням, навеяло...
Как то поехал я на частном такси, в Ташкент, ближе к вечеру двинулись в сторону столицы, 3 пассажира и водитель. Не доезжая поста "Саримой" видим - Лачетти белая с хорезмскими номерами перевернутая у дороги лежит. Вокруг лужицы крови, машина (чувствовалась, что новая) как жестянка вся в хлам, окна повылетали, все раскинуто. Хоть и людей (как жертв той трагедии, так и очевидцев рядом с ней) не было, картина в общем была жуткая. Приближаемся, проезжаем мееедленным ходом и вдруг таксист решил остановиться. Заглушил машину, вышел и стал осматривать аварийное авто. Рыщет там, рыщет всюду, ну, мы ему и говорим, "все в порядке, уважаемый?!". Да, да! - он быстро спешит к нам, садится и заводя машину, говорит: да мало-ли, подумал, может там доллары (деньги, ценности) есть... Воцарила не оч.приятная тишина, наверное каждый задался вопросом про себя в своих потаенных участках мозга о воле совести. А потом с шофером никто как раньше, т.е., как было до того момента - не общался. Лишь один пожилой человек сказал (с осторожностью, дабы не обидеть) что не принято у аварийной машины вещи и зап.части брать - себя обречешь.
Вот и мысли, теперь, откуда такие г****** на земле берутся?
*Кстати, на посту ДПС ники сказали, что та женщина, которая была за рулем и двое её детей погибли... (из-за сна, неожиданного)
Заглушил машину, вышел и стал осматривать аварийное авто. Рыщет там, рыщет всюду, ну, мы ему и говорим, "все в порядке, уважаемый?!". Да, да! - он быстро спешит к нам, садится и заводя машину, говорит: да мало-ли, подумал, может там доллары (деньги, ценности) есть
Мародерство эт называется. Лучше меня знаешь. Слышал, где-то мародеров на месте расстреливают.
*Кстати, на посту ДПС ники сказали, что та женщина, которая была за рулем и двое её детей погибли...
В машине было трое детей и сестра ее мужа, погибшего три года назад в ДТП под новый год... сестра мужа и одна дочь остались живы... кароч эт оч грустная история
Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » О разном. » Мои мысли о всяком (часть 1)