Еле-еле нашли в Денвере местечко, где можно купить свежезарезанную баранину, приготовили димламу
Ношпа ,гап йук овкат килишингизга Ловите + .
Ххмммм.......
ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Собственно, о еде. » Национальная кухня
Еле-еле нашли в Денвере местечко, где можно купить свежезарезанную баранину, приготовили димламу
Ношпа ,гап йук овкат килишингизга Ловите + .
Ххмммм.......
и испекли опять наши узбекские самсушки,
На вид как всегда выглядит оч.вкусно!)) Приятного аппетита!
Вот плов по нашенски.
Плюс конечно плюсом, но кажется мне Ношпа, что говядина денверская на плове этом - сухая...
Поправь, если не так...
Вот плов по нашенски.
Пилус адназначна!
говядина денверская на плове этом - сухая...
Бу транч, манимча, ички сон, шунака куриниш олади ошда...
Плюс конечно плюсом, но кажется мне Ношпа, что говядина денверская на плове этом - сухая...
Поправь, если не так...
Это был большой, цилиндрообразный (похож на трубу) кусок мяса.
Бу транч, манимча, ички сон, шунака куриниш олади ошда...
Билмадим каери-ку, но действительно было сухо, но очень мягко, разжевывать не приходилось.
Это был большой, цилиндрообразный (похож на трубу) кусок мяса.
Жирафина!)))
Билмадим каери-ку, но действительно было сухо, но очень мягко, разжевывать не приходилось.
Точно она! Т.е, туловищная часть...
Билмадим каери-ку, но действительно было сухо, но очень мягко, разжевывать не приходилось.
Бегемотина!!!
Точно она! Т.е, туловищная часть...
скорее всего так и есть, может и там где гортань, грудная клетка, так как мясо было такое, будто целая мыщца, укутаная пленкой.
Из баранины делать не захотела, гушт йук булиб кетади, а просто на бараньем жире сделала плов, чойхона-стайл. Думбани эритиб
а просто на бараньем жире сделала плов, чойхона-стайл. Думбани эритиб
воооооо унака нарсалани ёзманг... ман титраб бошлиман буни укисам..... хаяжонсиз укий омиман бунака ош хакида
Сегодня выложу фоторепортаж, как я готовила нарын. Скалки тут в продаже нету, пришлось купить новую лопатку, отсоеденить наконечник и пользоваться ею как скалкой.
Чуть чуть переборщила с солью, но в целом кушать можно
пришлось купить новую лопатку, отсоеденить наконечник и пользоваться ею как скалкой.
Браво! Ман йикил мекунам!
Ношпа, а что там в тесте? Черные точки...
Не привередствую ни чуть.
Ношпа, а что там в тесте? Черные точки...
Я тесто готовила на мясном бульоне, где варилось мясо, а черные точки это зира
Я тесто готовила на мясном бульоне, где варилось мясо, а черные точки это зира
Аааааа! Ах вот оно че, Михалыч!!! А ты тараканы да тараканы))))))))))))))))
Смотрю, получилось очень вкусно! Когда угостишь то?!
Смотрю, получилось очень вкусно! Когда угостишь то?!
Да, было очень вкусно! съели в тот же день, в три подхода, хахахха
Тебе легче его купить или заказать, чем в штаты ехать, а так я бы с радостью!
Тебе легче его купить или заказать,
Знать бы, где в Денвере оно продаёцца по заказу!))))
А что, Ношпа, идея!
Знать бы, где в Денвере оно продаёцца по заказу!))))
East Denver, Colorado Boulevard, Apartment complex "Lakes at Monaco point"
Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Собственно, о еде. » Национальная кухня