Ширина 100%

ФОРУМ ХОРЕЗМА

НГ

ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Собственно, о еде. » Национальная кухня


Национальная кухня

Сообщений 41 страница 60 из 137

41

офф: шивит новви ади?

0

42

Шивит- укроп, зелень.

+1

43

Тушундим, рахмат, инди бир расми буса зур булар ади...
Отдельный плюс и спасибо за описание, очень красочно и ёмко!!!

0

44

Узбек  миллий таоми - палов  :)

0

45

Nera girsangizla offtop atib getavarasizla akandon?!!! Ertang o'chadi ohirgi postlar hafa bo`lish yo`k!

Bo'ldi o'chdi.
BOL'SHAYA pros'ba. Bol'she ne sorit'!!!

+2

46

Milliy oshxonamiza qaytsak :)

Somsa.
http://3.bp.blogspot.com/_-abspn_9CKw/TTylv6GCSHI/AAAAAAAAA4Q/-g_NCAPTd7M/s1600/DSC07718.JPG

http://img89.imageshack.us/img89/6567/dsc07008fq.jpg

+3

47

bay buuuyyyyyyy.
uylansam xotinimi siz bilan donishtrip quymasam bulmidi Makusha.

+1

48

Makusha (Lady_Sh) написал(а):

Milliy oshxonamiza qaytsak
Somsa.

:) Макуша! Выглядит аппетитно!!! Уверен, Вы самсу готовили сами!
Ещё больше уверен в том, что какая бы не была начинка - это очень вкусно!
Кстати, из чего начинка однако?!  :rolleyes:
И когда угостите реальными сомсами (собственного производства)? :)

0

49

Dannius написал(а):

uylansam xotinimi siz bilan donishtrip quymasam bulmidi Makusha.

Dannius
ob'yazatel'no :) Tem bolee sizla((manimcha)ho'jaynim bn )donish bo`ganda xotinlanam donishishi yaxshi ideya ;)
Davno para uje uylanmaka!

Amir написал(а):

Уверен, Вы самсу готовили сами!
Ещё больше уверен в том, что какая бы не была начинка - это очень вкусно!
Кстати, из чего начинка однако?!  :rolleyes:
И когда угостите реальными сомсами (собственного производства)?

Somsani ichinda myasnaya nachinka. Tikvu ne lyubim. No nado!!!
Bu somsani kadilisini qaynotam dim yaxshi go`radi! :)

Somsa mannan! Galsangizla yetar! Butun frumnam memon atmaka tayormiz! :)

0

50

Еле-еле нашли в Денвере местечко, где можно купить свежезарезанную баранину, приготовили димламу.
http://uploads.ru/i/I/U/s/IUsbl.jpg
http://uploads.ru/i/U/5/X/U5XRi.jpg
http://uploads.ru/i/T/8/O/T8Ojl.jpg
http://uploads.ru/i/Q/l/4/Ql4by.jpg
http://uploads.ru/i/K/3/J/K3J5f.jpg
http://uploads.ru/i/K/O/1/KO1MI.jpg
http://uploads.ru/i/S/w/y/SwyMe.jpg

+2

51

Спасибо за фотки, Ношпа!)) Выглядит очень аппетитно!)
Хотелось бы попробовать, особенно с учетом того, что и не ужинали до сих пор...
Надеюсь, но-шпу Вы в казан не добавили? ;)

0

52

Аллен Даллес написал(а):

Надеюсь, но-шпу Вы в казан не добавили?

Добавила любовь :blush:

0

53

Котелок явно наших краев!))
Сомневаюсь, что в Валмарте можно найти нечто подобное...  :rolleyes:

0

54

Amir написал(а):

Котелок явно наших краев!))

Именно, приезла в чемодане наш родной казанчик.  :glasses:

+1

55

Ношпа написал(а):

Именно, приезла в чемодане наш родной казанчик.

Лови плюсик!) За любовь и внимание к национальной еде!)) И тяжелый труд!
Кстати, у меня к Вам деловое предложение!!!  :glasses: Думаю, дела пойдут в гору.
Свой котелок использовать вместо клище-формы, и отливать там казаны из аллюминия.
Там этого добра завались наверное ;) Эхххх!

0

56

Не ты первый, кто предлагает мне в штатах казаны отливать, вы что все сговорились что-ли?! o.O  :D

Тут этого добра завались, лушче чем наши есть чугунные, поднять не сможешь 4-х литровый чугунник. А плов все равно лучше в нашем казане делать 8-)
Чета замечаю что оффтоп пошел ;)

0

57

И в догонку, меня очень обрадовал тот факт, что тут в русских магазинах можно найти абсолютно всё, вплоть до бочковой селедки, которую я нашла и собственно почистила и приготовила ее на сегодняшний обед. Это хоть и не национальное блюдо, но все же для меня неотъемлимая часть моего рациона. Жизнь без селедочки с лучком - не жизнь  :D

http://uploads.ru/t/f/1/G/f1G0x.jpg

+1

58

Ношпа написал(а):

Не ты первый, кто предлагает мне в штатах казаны отливать, вы что все сговорились что-ли?!

Угу, тайна конспиративно распространяющаяся по белу свету, эдакий мировой заговор)))  :D
Осталось только знаки франко-масонов на этих котелках клепать! ;)
И шоб не отойти от темы далеко: устроить пир на весь мир, приготовив на нем плов в 13 кг  :suspicious:

0

59

Ношпа написал(а):

Это хоть и не национальное блюдо, но все же...

Аха, 100 граммов для национализации (блюда) сия не хватает! ;)

-1

60

http://uploads.ru/t/T/A/6/TA63K.jpg

Наша узбекская сомса :) Сделано by me, well, try if you want :)

+2


Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Собственно, о еде. » Национальная кухня


создать свой форум бесплатно