Ширина 100%

ФОРУМ ХОРЕЗМА

НГ

ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Дискуссии » О культуре быдла

О культуре быдла

Сообщений 81 страница 100 из 117

81

Ux ti, molodets, inabu gap zo'r bulibdi lakin.
Ishton yirtib ish bajaradiagn odamlari bunnanam batar atish garak uzi.

Moralniy usherb uchun kompensatsiya xam tulimakan ? :)

Agar shunnin busa, shu kompensatsiyani puilina, shu elota borib, bir chetroqa topchan qurib barsang g'oli polos yuvish uchun, voy bu sannan zolotoy odam bumas adi :)

Umuman, manimcha xar bir maxallada otdelniy shunnin bir joy qurish garak, kir yuvadigan, tondiri yuq odamla borib non yopishi mumkin bugan itd itp.

Ichqismasliqi gapalridon bizikam.

+1

82

Сегодня где то к 11 на свой тел получаю СМС рассылку примерно следующего содержания:
Магазин такой- такой то реализует детские товары, kolyaskalar, o'yinchoqlar, hodeno'qlar... и номер, собсно, контактный.
Меня заинтересовала последняя позиция, хоть и понимаю, о чем конкретно речь. Решил позвонить и узнать, дескать, из первых уст. Звоню по данному номеру и нарываюсь на наинеприятнейший диалог (естессно, на узб-м):

- Здравствуйте, я по поводу объявления, который вы на мой номер отправили. Скажите пожалуйста, а что такое "hodeno'q"?
- Ходенок от слова "ходить"!!! - объясняет парень в трубке, агрессивным голосом - это такое приспособление, для детей, чтобы учить ходить...
- Но, насколько мне известно, правильнее было бы написать "ходунок".
- Слушай, тебе че, заняться нечем!? Если имеешь какие то претензии, иди и выскажись монополии и компании "Билайн". Если не хочешь, чтобы тебе приходили СМС рассылки, можно посредством заявления выключить эту функцию, - начинает он грубить.
- Я вообще то не об этом, я не против, чтобы ко мне приходили сообщения коммерческого характера, я хочу знать, кто и как редактирует содержание отправляемых объявлений, почему такие опечатки и т.д. Ничего личного, я звоню на правах потенциального, возможно, покупателя...
- Ты в школе учился? Узбекский язык понимаешь? Я тебе внятной речью обясняю, сидишь, видимо где то в Хазараспе или в Багате и чешешь мне тут, если чем то недоволен, приходи к нам в магазин и я тебе за глаза все выскажу, или духу твоего не хватит приехать, а!?
- я грю, вообще то не планировал к Вам приехать и на счет образования - имею высшее, да суть не в этом...
- А мне похъ, - перебивает он, и как полагается в таких случаях, начинается мат, бранная речь и т.д. Ложу трубку.

Через несколько минут, звонят родители этого предпринимателя и устраивают мне допрос:

- Послушай, что ты хочешь от нашего ребенка, в чем цель твоих наездов? - говорят они,
- Я лишь понять хотел, выяснить, что такое "hodeno'q" и кто, возможно, допускает грамматическую ошибку в правописании...
- Ты че, такой борзый!? Приходи к нам в магазин и я тебе обясню, что это такое - грозит папаша,
- Вы - труженники общ.торгового заведения, оказываете услуги публике, вам не стоило бы вести себя подобающим образом, накручивая потребителя на "слабо". Вам следовало бы быть к людям снисходительнее, уметь общаться вежливее, без быдлуподобных оборотов - пытаюсь донести я, но, какой сынок, таковы и родители и в разговор вклинивается его мать:
- Ты почему моего сына обругал!? Как тебе не стыдно!?
- но первым начал он, я лишь призывал его к спокойствию - говорю я,
- Ты почему клеветничаешь, если ты МУЖИК приходи к нам в магазин - и ложит трубку.

Через 2 минуты звонит их сын и говорит, что не хотел звонить, просто бес попутал.

Потом звонит их отец (кстати, они звонят из разных, но очень похожих по комбинацию чисел номеров) и говорит, повторяя уже пройденную тему:
- Что тебе нужно, не гони, ты ведь для чего то другого позвонил!? Какова цель твоего звонка изначально было???
- Посмотрите ваше сообщение, которую вы рассылаете абонентам Билайн, там есть слово "hodeno'q", я лишь уточнить, что за зверь такой, а вы подняли шумиху из ничего, орфография - ничего личного! Но, вам бы все равно стоило быть вежливее.
- Приходи в магазин, тут и поговорим...
- Ладно, а где вы находитесь? - спрашиваю я,
- там в объявлении есть, найдешь.
- Но там лишь написано, что за гипермаркетом такой то магазин, это в самом гипермаркете или в торговых рядах!? - уточняю
- Если ты такой непонятливый, выкинь свою мобилку в мусорку, - орет он и ставит трубку.

Я ему перезвонил и сказал, что они не правы и, как минимум, нарушают этикет общения. К тому же, ещё раз напомнил о том, что с таким темпераментом наездной речи, с таким гонором и быдлохарактером в сфере торговли, да и во всем, как пологается, по жизни - далеко не уедешь. Тот выслушал, но принял ли к сведению - не знаю. Осадок от такой неожиданной "беседы" остался, конечно, фиговый. Вот и думаю, что делать и как быть...
Может, пора научиться махнуть на всё подобное!???  :dontknow:

+1

83

Интересно пишите, Амир, с юмором.
Вы их разочаровали.  Вместо того, чтобы купить у них ходенок, Вы им объясняете, что в этом слове допущена орфографическая ошибка.  Представляю ихний ступор от неожиданности.  Мало того, Вы их здорово напугали своим подозрительным звонком с этим подозрительным поводом с ошибкой, что даже привели в страх всю семейку, судя по их неоднократным звонкам. А их неадекватная реакция выдала их в нечестном бизнесе. 

Amir написал(а):

- Что тебе нужно, не гони, ты ведь для чего то другого позвонил!? Какова цель твоего звонка изначально было???

Amir написал(а):

Вот и думаю, что делать и как быть...

Может, надо было им подыграть и задать ещё пару подозрительных вопросов, ну, чтоб фобия от разоблачения у них в была  с последующими бессонными ночами.

0

84

НеграмотнИя написал(а):

Может, надо было им подыграть и задать ещё пару подозрительных вопросов, ну, чтоб фобия от разоблачения у них в была  с последующими бессонными ночами.

Ты - не ты, когда голоден!.. (с)

Нет, у меня не получилось успокоиться и когнитивный диссонанс вынудил направиться меня в сторону того самого злосчастного магазина. С собой я взял друга, чтобы одному со скуки не умереть и о чем можно было бы поговорить по дороге. Приехав, застал врата магазина во всей красе, они были распахнуты в обе стороны и внутри, за стойкой кассы сидел некий мужичок. Я подошел к нему с ухмылкой, дабы не вспугнуть серьезностью своего визита, и воскликнул: - ну, товарищи, вот он я, Амир собсной персоной, готов выслушать все Ваши доводы! - и у мужика глаза на лоб чуть ли не полезли. Откуда то прибежал их сын, ростом 1,9 а может и все 2 и говорит, выйди из магазина. Я интересуюсь, почему?! Он говорит, мол, разговор есть. Выходим, и он заявляет, вот Вам улица, а в магазин Вы не зайдете. Я спрашиваю, почему, ведь это нарушение моих потребительских прав, ограничение моих свобод, вы являетесь субъектами публичного права, и не имеете права воспрепятствовать потенциальным клиентам выборочно, ввиду того, что вам так хочется. А он - мне придется использовать физическую силу. Да ради бога, только потом тебе придется отвечать по всей строгости закона - говорю ему я. Они закрывают магазин на ключ и ждут устаканивания ситуации. Я начинаю искать тел.номера/кабинет администрации по торговым точкам. Нашел кабинет участкового, разъясняю ему ситуацию, прошу принять заявление но не настаиваю на срочной регистрации. Вообще, в такие моменты я всегда даю оппоненту шанс. Шанс, понять свою неправоту, осознать и исправить ситуацию по доброму. Иногда, даже делаю намеки, что если он не умерит гонор и пыл, оформление неприятной ситуации по букве закона может вылиться в копеечку. И это правильно, считаю я, потому что не особо хочется видеть то убогое зрелище, которое происходит обычно потом. После кабинета участкового, я нахожу арендодателя - ей оказалась доброй души женщина, которая сразу поняла и оценила ситуацию и обещала поговорить с теми, кто у неё арендует магазин. Мне почему то показалось, что между арендодателем и арендаторами нету никакого формального договора аренды, они сидят там за нал и отстегивают ей ежемесячную оплату. А товар в магазине какой то левый, китайский, явно из того самого Хазораспа, о котором те в брезгливой форме кричали с утра...
Что-ж, завтра посмотрим, что к чему и почем "hodeno'q"и в магазине. :-)

0

85

Аринмаган одам акансиз шулара телефон уриб hodunoq нави даб сораб отирибсиз дайиш мумкин. Но лекин го вахти шундин боладикан гуз юмиб гетасинг гамиди. Лекин копчилик одамла гапа суза тушунмидовун болиб гетган остан тушунтиржак боласан лекин ула чегарадан чикиб гетадила. Вот недавно шундин болди мандам, но догри оддий социальный сеть хар хил одам бо, лекин тупизм, олноклассникда бирси бирсини заметкасина "класс" босган вот шу мани "лента"мда дурибди "хамма мусурмонлар хайит муборак" догриси индамин гетиб билмадим. Комментария ёздим "мусурмонлар"мас "мусулмонлар" мусулмонлар сизга мусурмас! И в ответ "эй сан кимни мусур деяпсан. Хаммаям хато килади". Тушунмадим догриси ким кимни мусур дади... тушундимки бундин одамлани образумить атиб  болмиди мани ёзганимни маъносини тушунмади у даже узини гаппинам тушунмагани аник)))))

0

86

Амир, если к вам подсоединить провода, то вы своей энергией целый микрорайон запитать сможете. 8-)
А по поводу ошибок.... Это ладно торговцы базарные, им в общем-то простительно. Мне тут недавно врач один вручил целый "достон" - вот там ошибка на ошибке.

0

87

Amir написал(а):

Что-ж, завтра посмотрим, что к чему и почем "hodeno'q"и в магазине.

Так почём же нынче ходенок?!
Надеюсь, третьей серии не было?

Amir написал(а):

Нет, у меня не получилось успокоиться и когнитивный диссонанс вынудил направиться меня в сторону того самого злосчастного магазина.

Снизили свой психологический дискомфорт?  На горячую голову поехали чёрт-те куда  защищать свою честь  перед торговцами, которые не то чтобы орфографию,  понятие морали и этики не уразумеют.

Бескультурья сейчас так много, что люди, мне кажется, сами ставят для себя определение – что культурно, а что некультурно. Поэтому   кому-то что-то объяснять и, не дай бог, поучать люди воспринимают сейчас, как оскорбление. Отсюда и такая реакция вплоть до хамского наезда.

P.S. Это один из наглядных примеров о вреде рекламы на человека. )

0

88

НеграмотнИя написал(а):

Так почём же нынче ходенок?!
Надеюсь, третьей серии не было?

Конечно было, а как же!?) Думаете, я спроста повяз в эту историю с проблемами детерминации вербальной аддитивности у сотрудников торговли!?) После обеда я поехал к участковому и попросил его заняться вчерашней историей. Он сказал своим подчиненным милиционерам доставить всю эту "веселую" семейку Адамсов в кабинет, для дальнейшего выяснения обстоятельств дела. Как те пришли, давай орать на всю Базарно- Ногатинскую, что в принципе, я-де виноват, когда мог ограничиться просто удалением (игнорированием) СМСки, вместо того, чтобы капать им на мозги. Основной, как они считают, "железный" их аргумент - как можно в такое НЕЛЕГКОЕ всем людям время, звонить и уточнять о содержании телефонных рассылок!? Это значит, с их слов, я типа бездельник и мне нечем заняться по жизни. Невежда, коли не знаю значения слова hodeno'q, и какое, внимание, если я не их КЛИЕНТ (а под этим термином они понимают людей которые у них ранее покупали что то) имею право вообще звонить и распрашивать!? Вся канцелярская утварь товарища участкового в какой то момент плавала в океане обиженных эмоций магазинщиков, а он все время просил убавить гнев, напоминая им где и у кого они находятся. Пока гремел весь этот взрыв пакет, я сидел тихо, молча, сделав внимательную физиономию, мысленно продумывая свою следующую за оппонентами речь. В некий миг, я представил себя Мартином Лютером Кингом, заявившим с высокой трибуны о проблемах расовой дискриминации и прочих бед, который начал свой известный спич словами "У меня есть мечта!.." Но, время подходило, председательствующий совещанием передал мандат выступления мне. И я говорю- дискутируя этот малоприятный казус, неважно уделять большого значения тому, из за чего все и началось. СМСка, кнопка, болтик или адамово яблоко - это все индикаторы, причины, проявляющие характеры людей, между которыми эти предметы и оказываются объектом раздора. Я не пришел сюда разбираться о первопричинах: да, удали я это сообщение, возможно, ничего бы и не произошло, но, случилось то, что случилось, на мой тел пришло сообщение и как потенциальный клиент я имею право поинтересоваться его содержимым. Позвонив вам, я нарвался на грубое и бескультурное отношение, с оборотами блатной речи и угрозами, показать где зимуют раки, если я приеду - собсно, с чего и начинаются мои претензии к вам, товарищи работники торговой сферы. А торговля - имеет свои определенные нормы и правила, за нарушения которых есть порядка 10 и более нормативных актов. Да и с позиции общечеловеческой, моральной, и далеко ходить не надо, сопляк, которому недавно исполнилось 24 года, сидит и тыкает мне, когда я ко всем обращаюсь на Вы. Спрашиваю его, почему ты на меня тыкаешь? - отвечает, что за тыкание не предусмотрено какое то наказание по закону. Я говорю, правильно ли будет в таком случае, если я буду тыкать твою мать!? Тот затыкается, а участковый ему в пределах менталитета объясняет, что, "если хочешь расти дальше и в будущем найти баракат, научись вежливее общаться с людьми, научись держать себя в руках и будь спокойнее, не кичась как базарные бабы...". В общем, этот спектакль длился очень долго, настолько долгуще, что в какой то момент я успел разглядеть особенности эволюционного клюва какой то древней птицы, в передаче идущей по каналу "Дунё". Не хочется вдаваться в дальнейшие подробности, ибо конструктики там почти что никакой, так что ограничусь итогом этой котовасии: те признали свои ошибки, пацан на "Вы" попросил у меня прощения с положенной, как и полагается в такие моменты, к груди рукой, мать его следом тоже (хотя, просить прощения в данном случае не было необходимостью, честно, я не за этим туда пошел. Достаточно было чистосердечного осознания своей неправоты), и я в свою очередь сказал этой женщине, что если чем то обидел или где то зная/не зная проявил грубость - тоже прошу меня простить. Ну, чоужтам, она ведь женщина, да и с меня не убудет...
P.S.: Доволен ли я итогом такой воспитательской работы? Нет. Это чувствуется, когда человек искренне раскаивается за свои неправомерные поступки, осознавая минус в своем поведении. Проявилось ли в случае с ними чистосердечное признание, или, просто так, чтобы скорее отстали и пойти по своим делам? Кто знает, я по крайней мере, этого не заметил.  :dontknow:

+1

89

Ндааа...
Настроение подпортили окончательно.
:'(

На фотках- одно из любимейших моих мест на планете Земля:
http://s8.uploads.ru/tbqCu.jpg

Зимой:
http://s5.uploads.ru/iGrlI.jpg

В общем, это двор того места, где я давно живу. И как положено, приходится регулярно содержать его в порядке:
http://sf.uploads.ru/JANyb.jpg
http://s7.uploads.ru/xzlQL.jpg
http://sh.uploads.ru/nhEUz.jpg

У меня перед домом нет асфальтовой дороги, поэтому иногда расчищаем его трактором, летом прямо на грунт брызгаем воду, для этого дела провели трубопровод и краники. Вдоль дороги растут деревья: тополя обычные (местные), белые тополя, кайрагач, сувит и т.д. Куда бы я не ездил, где бы не находился - меня все время это место тянет обратно. Потому что это мой дом, милый дом!
Сегодня утром, как и многие многие люди я уехал на работу. Вернулся поздно вечером, был трудный день и большой объем работ. Сворачиваю и чуть ли дар речи не потерял: повсюду лежат ветки, всюду торчат пеньки, какое то унылое, нет, НАИУНЫЛЕЙШЕЕ говно пришло с бензопилой и порубило многие деревья, которые там росли себе и никого не трогали (сейчас, я уже знаю, как зовут это говно в квадрате). Вот каким можно быть, простите за выражение, пидорасом, чтобы повалить добротные деревья (на фото они справа), если они вообще не на твоей территории и дома (на своей тоже не легко, взять и срубить, закон об экологии защищает растения)!? Фотки эти довольно старые, деревья те в настоящий момент - были уже большими и здоровыми. Тени было много, ну и зелень, эстетично- же! Но почему!? Почему быдло-говнюк из соседней махалли срубает /может порубить, уничтожить, вывезти/ нормально растущие деревья на моей улице и спокойно уйти к себе домой!?
За что его родители породили такого бестолоча, не могли они в свое время предохранятся и мир был бы чуточку добрее!?
Я уже позвонил в онлайн приемную Прокуратуры Р.Уз., с просьбой разобраться с выходками этих дебилов.
*Они обещали помочь. Завтра жду главного районного эколога, участкового из ИИБ и представителя из махаллинского совета.
К черту работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  o.O
Очень хотелось бы ту самую бензопилу тем товарищам, которые порубили деревья, засунуть в зады в рабочем положении.
***Вне себя от злости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :angry:

0

90

http://sh.uploads.ru/SdWBz.jpg
Но коммент...))

0

91

Amir написал(а):

Почему быдло-говнюк из соседней махалли срубает /может порубить, уничтожить, вывезти/ нормально растущие деревья на моей улице и спокойно уйти к себе домой!?

Это что - житель-частник из соседней махалли, которому понадобились добротные брёвна, что положил глаз на чужие многолетние деревья? Как он мог не учесть возможность возмущения  жителей вашей махалли?

0

92

НеграмотнИя написал(а):

Это что - житель-частник из соседней махалли, которому понадобились добротные брёвна, что положил глаз на чужие многолетние деревья? Как он мог не учесть возможность возмущения  жителей вашей махалли?

Для того, чтобы "учесть" что то - нужны мозги и немножко родительского воспитания, что прививается человеку с детства, что брать чужое, тем более, срубив живое - есть нехорошо и карается законом, за что могут дать втык.

Сегодня была сделана колоссальная работа по вчерашнему беспределу.

Как выяснилось сегодня, вчера, примерно в 13:30 к нарушителям- древорубам вышел соседский пацан 1995 г.р., и призвал тех прекратить повальную рубку деревьев, ссылаясь на то, что это чужое и у них нет никакой компетенции и прав вырубки чужих деревьев. В ответ на уместное возмущение соседа, быдло нарушитель- кмс по борьбе, нарушая все этические и общечеловеческие принципы поведения, невзирая на свой превосходящий в несколько раз вес и физическое состояние, нанес телесные повреждения тому пацану, ударив кулаком в глаз и душил его до осинения. После этого, сказал соседу, что шура (махаллаком) ему разрешил и он может рубить деревья где угодно и чьи угодно, аргументируя свои действия тем, что для скорейшей свадьбы сына ему нужны дрова. Тот парнишка пошел к участковому, рассказал всю историю подробно и изъявил желание подать заявление на имя нач.ИИБ, с просьбой принятия законных мер в отношении виновного. Ну, наша доблестная милиция, естессно, заявление оформлять никак не хотели, предлагали замять "мирно", и только после того, как он настоял, взяли заявление, что произошел чисто бытовой скандал (жанжал). Пострадавший возмутился и спросил, а почему не указано о побоях и телесных повреждениях, почему нет информации о порче чужого имущества, пренебрежения правилами поведения в общественном месте и т.д.? А участковый всё это пропустил мимо ушей и сделал вид, что ничего этого не было и призвал не указывать случившееся в заявлении.

Поэтому, нам пришлось сегодня:

1) обратиться в приемный покой, в отдел травматологии районной клинической больницы для мед освидетельствования и сообщения о случившемся в оперативном порядке в дежурную часть через мед.учреждение (выполнено);

2) обратиться в прокуратуру района с просьбой проведения служебного расследования и привлечения территориального инспектора профилактики к дисциплинарной ответственности в части сокрытия совершенного правонарушения и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей (заявление подано в прокуратуру и зарегистрировано);

3) выявлены и установлены ф.и.о нарушителей и их соучастников, склонившие их к беспределу, составлены акты с участием представителей органов самоуправления граждан и остальных причастных, осуществлен расчет нанесенного ущерба (акты переданы в прокуратуру);

4) выявлен ряд более существенных правонарушений, допущенные соседями в течении длительного времени в хроническом порядке, как самовольный захват чужих территорий, осуществления незаконных построек и нарушения градостроительного законодательства (прокуратурой района составлена комиссия из 11 ти специалистов соответствующих отраслей и служб для "разбора полетов");

5) выявлено мздоимство и факты присвоения бюджетных средств при осуществлении рытья гидротехнических сооружений (соответствующая служба на протяжении длительного времени собирала у народа наличные деньги на работы, которые она должна была и так выполнить за бюджетные средства);
UPD. Тут нужно учесть, что подобная вырубка проходит местами на всей протяженности арыка (2 км), но, поскольку территория до нас - ничейная, там творят что хотят и устраивают мусорные свалки. Ныне существующий арык- оросительный канал фермерских угодий на западной части давно изменил свое русло от изначального положения. Там, где он должен течь - захватили жители по ту сторону арыка и каждый раз рубят деревья напротив, не на своей стороне, чтобы правое русло канала отошло ещё дальше, ближе к нам. Тем самым, они каждый раз захватывают ещё больше территорий (на фото заметно, как чужая стена стоит прямо вдоль арыка), и устраивают там коровники и всякие подсобные помещения.

6) предупредить всех "телефонщиков" которые в составе всяких "стай" защищают гнилой сброд от принципа неотвратимости наказания - держаться подальше и не совать свой грязный нос по старой привычке. Таких тоже оказалось немало.

Некоторые фотки:
http://sa.uploads.ru/fFuvj.jpg
http://sh.uploads.ru/HzE0T.jpg
http://s4.uploads.ru/ZwcGk.jpg
http://s9.uploads.ru/wTflI.jpg
http://s7.uploads.ru/xsO4J.jpg

:-) надеюсь, что завтрашнее продолжение будет не менее продуктивным.

0

93

Да, оперативно кипишь подняли...

0

94

http://s9.uploads.ru/uBqjG.jpg
http://s7.uploads.ru/zIyN6.jpg
http://s5.uploads.ru/UTIe9.jpg

До победного конца! До полного установления законности и обеспечения порядка на всей прилегающей территории.

*потом я готов хоть уехать. Это принципы!!!

0

95

Это сегодняшнее, "дальше в лес".

0

96

Очень хочется, чтоб эти гниды сдохли (илтимос, Уз, не надо). Долго и мучительно. Судя по диаметру бревен.... Очень жаль эти деревья. Ладно бы молодая поросль была, ещё хоть как-то понять можно. Ублюдки, одним словом.
Когда был малым, как-то забил гвоздь в дерево. Отец тогда сказал: "Ещё раз так сделаешь, я такой же гвоздь в тебя забью.". Как-то больше объяснять не приходилось. А тут...
А вам, Амир, всяческих успехов.

//Ощеннама изиняюсь, что тут написал- подкорректировал.
Не будем им уподобляться. Прошу прощения.
Админ.

0

97

Uz написал(а):

А вам, Амир, всяческих успехов.

Спасибо!) :-)

Некоторые выдержки из сегодняшнего заявления в прокуратуру:

http://sd.uploads.ru/j4fCT.jpg

- 2 - стр.
http://sg.uploads.ru/DRCpi.jpg

- 3 - стр.
http://sh.uploads.ru/Zh9ok.jpg

http://s9.uploads.ru/tUQAX.jpg

И собсно, сегодняшие самые последние фотки:
http://s5.uploads.ru/uH1EK.jpg
http://se.uploads.ru/MbBns.jpg
http://sf.uploads.ru/LQFuc.jpg
http://s4.uploads.ru/HSPLA.jpg
http://sa.uploads.ru/8xCZQ.jpg
http://s9.uploads.ru/d0nxY.jpg
http://s4.uploads.ru/gpfAB.jpg
http://s8.uploads.ru/4NrGW.jpg

ДЕРЕВЬЯ ИМ, ПОНИМАЕШЬ ЛИ, ПОМЕШАЛИ...

0

98

http://www.tforum.uz/public/style_emoticons/default/facepalme.gif
Никогда не понимал значений и недолюбливал всякие эко-движения и гринписы...

0

99

Amir написал(а):

Никогда не понимал значений и недолюбливал всякие эко-движения и гринписы...

Конечно очень здорово что организовали такую движуху. Только мне не очень ясно, это у вас собственническая обида или вы вдруг действительно гринписом заделались.  :glasses:
Как бы вы отреагировали если ваш участок аккуратно так обошли? Другие деревья то все равно попили.

0

100

Aznaur написал(а):

Конечно очень здорово что организовали такую движуху. Только мне не очень ясно, это у вас собственническая обида или вы вдруг действительно гринписом заделались.  
Как бы вы отреагировали если ваш участок аккуратно так обошли? Другие деревья то все равно попили.

Азнавур ака, чё лукавить, думаю, любой считающий себя мужчиной человек разозлился бы, если придут какие то хмыри и перед его домом без предупреждения начнут рубить деревья, при чем, если это красивые гуджумы, которые росли себе и никому не мешали. Будет очень легко представить всю эту боль и обиду, примерив ситуацию на себе. А Вы бы не разозлились, если перед Вашим домом будут творить бардак.
Территориальная же проблема назревала давно. Я даже часть своей территорий отступил чтобы не мешать каналу, хотя на самом деле он должен протекать 5 метров дальше. Но теперь, соседи по ту сторону канала хотят ещё больше хапнуть. От мертвого осла уши они получат, а не землю.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Дискуссии » О культуре быдла

создать форум