Ширина 100%

ФОРУМ ХОРЕЗМА

НГ

ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Дискуссии » Что значит для вас тырнет?


Что значит для вас тырнет?

Сообщений 81 страница 89 из 89

Опрос

Что для вас интернет?
1.Развлекуха: общение, музыка, видео

0% - 0
2.Источник полезной информации

30% - 3
3.Работа/бизнес связаны с нетом

0% - 0
4.Все варианты вместе взятые

70% - 7
Голосов: 10

81

Оффтоп (иначе офто́пик, от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена;
Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов.
Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану. Бан).

0

82

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флудер (грубо — флудераст), в литературном языке — пустомеля.

Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.

В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Это из педивикии

0

83

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

0

84

Тролли и троллинг
Интернет-троллинг — интереснейшее социально-психологическое явление, зародившееся в 1990-х годах в Usenet и достигшее максимального развития в конце первого десятилетия 21 века. Произошло от английского слова trolling, означающего ловлю рыбы на движущуюся приманку, и означает размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать среди участников бурные обсуждения с переходом на личности, конфликты и флейм. Тот, кто это делает, называется «троллем», что очень удачно совпадает с названием мифологического существа.
Кормление троллей
Тролль подстрекает, провоцирует, отпускает саркастические замечания с одной целью: вовлечь других пользователей в бесполезную конфронтацию. Он наслаждается процессом, а не результатом, то есть «ловит лулзы». Делает это он потому, что ругань и несдерживаемые потоки эмоций являются его «пищей». Поэтому в интернет-культуре часто употребляется фраза: «Не кормите троллей» («Do not feed the troll»).

0

85

Кейинги вактлада интернетдан куп фойдаланиб юрибмиз, хаётимизни дм ажралмас кисми булиб борётир.
Ман,  айникса, бир нарсани сал билжак булсам дарров гуглдан поиск барадун булиб колибман. Купинча кулинария, медицина, педагогика, асарла буйича кидирув бараман. Касаллик давосими, ичажак дорими, гияжак гийимми, модалами, эшитжак кушикми, шоу-бизнесми, гуражак киноми, расмми, укижак асарми,  пиширжак нарсами, гурган душ таъбирими, гороскопми, бизнес гоями, уйнажак уйинми - хаммасини маслахатлашсанг, танласанг булади. Газета, журнал, китоб олишам йуколиб гетётир...   Ишкилиб хали отажак одимимизнам интернетдан сураб отмасак булди.)
Лекин узбек сайтла хали камбагалрок. Бу нарсалани манданам Сизла яхши биласлаку, начундир шуни айтасим галди. Чунки, 

1-2 ой булди ухшиди, гечда бойугли сайраши эшитилиб, шуни овози вахимага солиб юрибди, бехосиятмасми бу куш даб хавотирланиб юрибман, дм саси ёкмиди. Кичиккина бойугли гуринибам гетади хар вахти бог томонда. Хуллас, бугун шуни приметаси новви аканинам интернет бечорадан билиб сал тинчландим. Рахмат, интернет!

Отредактировано xonim (07-04-2012 22:50:12)

+1

86

Яхшимакан приметаси?
http://uploads.ru/i/s/M/0/sM0RU.jpg

Отредактировано Aznaur (07-04-2012 22:56:03)

0

87

Рахматлик анам куп шуннин нарсалара ишонаради. Лекин яхшилика ёйсанг яхшилик булади дар ади. Хакка кишкирса - Хуш хавар, Хуш хавар! дар адила.

0

88

Недавно просматривал форум на бэм.уз. Очень много пользователей задают свои вопросы, но им никто, к сожалению, не отвечает. Одна женщина так и пишет: форум ваш создан для галочки! и мне кажется что она права.
Нэт, у нас, пока что недоразвит. И это можно сказать о многих сайтах рунета тоже. Нет никакого уважения интересов пользователя, тока одна тупая реклама в виде рассылок и спама. Все таки нэт это надстройка над общим экономическим развитием.

0

89

В последнее время было столько грязи и ненависти в нэте. Информационная война однако... Появились даже новый тип пользователей нэта именуемых диванные войска.

0


Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Дискуссии » Что значит для вас тырнет?


создать свой форум бесплатно