Ширина 100%

ФОРУМ ХОРЕЗМА

НГ

ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Спутниковое ТВ » ТВ-передачи - анонсы, рецензии, мнения!


ТВ-передачи - анонсы, рецензии, мнения!

Сообщений 21 страница 40 из 85

21

"Педерачи", конечно, это очень хорошо ... и Пошша, и Маша ... и даже Алмушка (Олмахон Х.) ... праздная жизнь ёп-ть (всмысле ёкырнибабай) ...
Давно не смотрю хорезмское телевидение.... вот вам вопрос: почему оно в Ташкенте не представлено?! Иль в тырнете на худой конец.
Нужно провести отдельный кабель сюда... как мне сказала одна знакомая (в летах женщина, очень умная), в Ташкенте сухая холодрыга - чисто хорезмская зима - это от того, что много хорезмских здесь ....  :longtongue:

* Мне нравится Познер ! После его передачи чувствую себя умным, и кстати нра еще и "Брейн-ринг" на отечественном спортивном телеканала - тоже чувствую себя умником.

0

22

Abyss написал(а):

Брейн-ринг" на отечественном спортивном телеканала - тоже чувствую себя умником.

Вы наверное все ответы угадываете? (потому что в повторе смотрите  :D )

0

23

Ношпа написал(а):

Вы наверное все ответы угадываете? (потому что в повторе смотрите   )

вот млин... хамма нарсани билади, я че, уже говорил что-ли об этом?!?!
p.s. вспомнился фильм "День сурка", где он сидит и "угадывает" сходу ответы на вопросы телевикторины

0

24

Abyss написал(а):

p.s. вспомнился фильм "День сурка", где он сидит и "угадывает" сходу ответы на вопросы телевикторины

А еще есть серия нашшей рашши, где мужик с екатеринбурга смотрит передачу что? где? когда? и говорит, тупыыые, я же грил что ответ такой то....выходил жена и ему: ты что в повторе смотришь!!!)))

0

25

Ношпа написал(а):

А еще есть серия нашшей рашши, где мужик с екатеринбурга смотрит передачу что? где? когда? и говорит, тупыыые, я же грил что ответ такой то....выходил жена и ему: ты что в повторе смотришь!!!)))

Да, точно, есть такое.
НО по мне лучше Билл Мюррей, застрявший во временном лаге, где он этим ("отгадыванием") только проводит непроходящее время, а не Светлаков в своей бессменной майке... и все равно они чем-то похожи... да, "отгадывают"

+1

26

"Великолепний век" булади бугун. Форумдошла, шу кинони бир гуриб гурингла... Домашний0 каналдан соат 6да бошланади. Домашний2 да соат 8да. 4соат давом атади.
Наконец-то суббота галди, кинони гураман дасам, туй чикиб дурибди, узбекчилик, потялозим, айтилган ера бориш гарак...

0

27

odnogrupniklarim shu kinoni maxtab utirvadila,lekin hali uzim gurmadim dars tayyorlash bilan bulib,Xonim apka turetskiy kinomi u?

0

28

Ава, турецкий сериал. Гурган одамни узина боглаб куяди

0

29

Хар вактдан бир Хоразмни 8 каналини гуриб дураман, кани ничик кушикчила пайдо булибди, тоза кушиклани бир аплиси боми эшитгидини даб. Хар замонда бир кулока ёкадуни чикиб колади лекин. Охшомдан бари шу Бунёд Саидовни тоза айтган кушиги ёкиб колиб эшитиб юрибман. Тангони музикасина ухшаш куйи, клипнам узларича "бир бор экан" даб бошлаб эртакдин атибдила.
Кушик ёкди манга. 8каналда айланиб ётибди.
"Гуришали, гал гуришали,
Богларда бирга юрали..."

+1

30

xonim написал(а):

"Гуришали, гал гуришали,
Богларда бирга юрали..."

Юринг боға гирали даб,
Қўймадингиз, қўймадингиз...

(знакомые слова)

+2

31

"Пусть говорят" курсатувини 9 февраль кунги сонини инетдан топиб гуришларизни тавсия киламан.

0

32

Бу курсатувда узбек гастерлари хакда гап гетвади, поискда дарров чикади, "Пусть говорят"9.02.2012

0

33

"Укубат" даган узб.кинони куришни тавсия киламан. Бугун чисто случайно куриб колдим!))
Фильм о торговле людьми и их причинах.)

0

34

OILER написал(а):

манимча ман бугун бокс гурадиган булдим ухшиди

Ничик бўлди? Боксни гўриб болдими?

0

35

OILER написал(а):

А. Поветкин (Россия) - М. Хук (Германия).

Смайликлара қорооооб ўтираваранку.... арча байрам  :crazy:

Бойни гўрдим, 114:114, 116:113, 116:112, Поветкин.

По поводу боя: Мне показалось, что он (Поветкин) с самого начала какой-то побитый вышел, нинаю, не впечатлил. Он выстоял, и даже достойно ответил, по моему мнению, только благодаря своим физическим данным (параметры, сила удара, и т.д.), в какой-то момент показалось, что эти данные ему еще и мешают. А вот Хук очень, ооочень много бил в затылок Поветкину, а это запрещенный удар, и не считается, из-за этого у него и мало результативных ударов. И судья невзрачный: до конца позволял Хуку запрещенные удары, Поветкину - низко нагибаться, да еще по поводу ударов после гонга ничего не было принято.

Общие впечатления: было интересно смотреть на изможденного Поветкина уже в середине боя, хотя он в таком неизменном состоянии довел бой до конца. Многочисленные удары Хука ничего по сравнению с отдельными тяжелыми ударами Поветкина.

Заключение: Поветкин - богатырь! Поветкин вперед!

+1

36

Кличко - Мормек: игра в одни ворота

Полным разгромом закончилась попытка французского боксера Жана-Марка Мормека поспорить с украинцем Владимира Кличко за звание сильнейшего в супертяжелом весе

До встречи с украинским чемпионом Жана-Марка Мормека многие специалисты считали очень непростым соперником, хотя большинство все же делали ставку на Кличко. Оно и понятно – Мормек уступал украинцу по всем показателям. Владимир почти на двадцать сантиметров выше француза, на 13 кг тяжелее, кроме того, провел чуть ли не в два раза больше боев на профессиональном ринге (59 против 35) и все из них исключительно в супертяжелом дивизионе. В то время как Мормек стал супертяжем всего два года назад и большую часть карьеры провел в первом тяжелом дивизионе. Он, конечно, сумел нарастить мышечную массу, но вот стать выше ростом пока что никому не по силам. Поэтому на фоне гиганта Кличко Мормек смотрелся совершенно неубедительно.

Еще более неубедительно он начал бой. Вообще то, что показывал в ринге француз, и боксом-то назвать сложно. Он постоянно шел на сближение с Владимиром, но делал это не атакуя, а, наоборот, защищаясь. Понятно, что подобная совершенно бессмысленная тактика ни к чему хорошему привести не могла. Уже во втором раунде Мормек оказался в нокдауне, после чего пал духом и потерял волю к борьбе. А в четвертом раунде, пропустив классическую «двойку», сдобренную левым боковым, Мормек оказался на настиле ринга и судья остановил встречу. Кличко одержал 57-ю победу в карьере и 50-ю нокаутом.

В общем, боя как такового зрители не увидели, а все происходящее в ринге напоминало избиение младенца. Преимущество Кличко над Мормеком было не просто подавляющим, а, скорее, раздавляющим, что и подтвердил компьютерный подсчет ударов. Владимир попал в «цель» 39 раз, Мормек только 3. А ведь француз не какой-то там мальчик для битья и в свое время владел чемпионским поясом в первом тяжелом весе. Хотя на ринге в этот раз он выглядел хуже иного спарринг-партнера.

Впрочем, Мормек лишний раз доказал общеизвестный факт – переход полутяжей в супертяжелый дивизион очень часто смахивает на авантюру. История мирового бокса знает единичные примеры, когда переход из первого тяжелого дивизиона ступенькой выше приводил к завоеванию чемпионского титула. Ярчайший пример – Эвандер Холифилд, но Жан-Марк Мормек, к сожалению, не обладает и третью таланта четырехкратного чемпиона мира. Хотя, стоит повториться, выступая в первом тяжелом дивизионе, он выглядел весьма достойно.

Но это все осталось в прошлом. В прошедшем противостоянии с Владимиром Кличко Мормек выглядел бледной тенью самого себя. Временами вообще создавалось такое впечатление, что он стремился поскорее отработать причитающиеся ему за этот бой 900 тыс. евро и уйти с ринга желательно на своих двоих. За четыре раунда Мормек смог только три раза ударить Кличко – наверное, за всю историю чемпионских боев в супертяжелом дивизионе не встречалось более худших показателей. Тем более, когда на кону стояли сразу четыре (!) чемпионских пояса (WBA, IBF, WBO, IBO).

И если дальнейшая карьера 39-летнего Жана-Марка Мормека практически ни у кого уже не вызывает вопросов, особенно после такого бесславного поражения, то Владимир Кличко в данный момент находиться на пике формы. Можно не сомневаться, что отбоя от претендентов оспорить сразу четыре чемпионских пояса у него не будет. И имя одного уже известно – американец Тони Томпсон (36-2). Именно с ним предстоит в скором времени встретиться Владимиру, так как Томпсон является обязательным претендентом на титул по версии IBF. Соперник Владимиру знакомый – в 2008 году они уже встречались и тот бой закончился для Томпсона нокаутом в 11 раунде. Перспективы американца уже сейчас оцениваются как весьма невысокие – ему уже 40 лет и за прошедшие четыре года с момента первой встречи с Кличко Томпсон моложе, быстрее и выносливее однозначно не стал. Плюс ко всему - сумел набрать лишние килограммы. Так что вряд ли его всерьез можно считать достойным соперником. Если не случится ничего экстраординарного, Владимир с ним расправится еще быстрее, чем в прошлый раз.

Ну а братьев Кличко остается поздравить – оба украинских супертяжа в очередной раз доказали, что пока свергнуть их с боксерского олимпа не по силам никому. По крайней мере, в ближайшее время.

Истошникамана

0

37

Abyss написал(а):

Кличко - Мормек: игра в одни ворота

О боксе, как о футболе, заголовок.  :confused:

0

38

http://uploads.ru/i/e/N/v/eNvnW.jpg

*Недавно читал об этом статью на Вики. Посмотрим!))

0

39

Согласно закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью", который
вступает в силу в России 1 сентября 2012 года, все предприятия, распространяющие информационную
продукцию, должны извещать потребителя, на какой возраст она ориентирована. Закон предусматривает
пять знаков классификации по возрасту детей: "0+", "6+", "12+", "16+" и "18+". Мера принята, чтобы оградить
несовершеннолетних от информации, которая может причинить вред "их здоровью или физическому, психическому,
духовному, нравственному развитию". (с) РИА Новости.

Эътибор барган булсангизла, Россия телеканаллари дастурларида барилиб дурган курсатув, фильм, мультфильмла ничча ёшлила аудиториясина мулжалланганини гурсатиб бошлади. 
Яхши иш булибди бу.

0

40

xonim написал(а):

Яхши иш булибди бу.

Лекин шу билан бир каторда, ёш вактимизда кизикиб гурадирган айрим мультфильмларнинг
18+ категориясина туширилиб, цензурага дуч килинганлиги яхши иш булмабди...
Жертвой заботы о детях уже стал любимый мультфильм советского детства "Ну, погоди!". Его теперь смогут показывать по телевидению исключительно после 23:00. Подобное решение принято на ВГТРК, где посчитали, что приключения Волка и Зайца попадают в категорию "18+", так как Волк часто прикладывается к сигаретам.

Ссылка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0


Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Спутниковое ТВ » ТВ-передачи - анонсы, рецензии, мнения!


создать свой форум бесплатно