Ширина 100%

ФОРУМ ХОРЕЗМА

НГ

ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Дискуссии » Пить или не пить?

Пить или не пить?

Сообщений 21 страница 40 из 196

21

Кукушис ! Ничик ишлар ! Яна янглишип 1-2 смсимни удалить килиб юборманг ! :D
  Сизга битта саволим бор :
DUTY FREE да яхшигина винолар бор . Уларнинг орасида энг яхшиси сизнингча кайси ?  :rolleyes:

+1

22

Стрелок написал(а):

Агар узок умр кураман , соглигимга зарар етказмай , обру-эътиборим жойида булсин десангиз умуман алкоголли ичимлик УМУМАН ИЧМАНГ !

Ты что друг извени меня конечно - худо барган умрни яшимиз -если не пить в России то обший язык с русскими не найдещ   и работу тоже

0

23

OILER написал(а):

Коллеги!!!
Так выпьем за здоровья или нет???

А кто наливает-то?

0

24

ДинЬчик написал(а):

При огромном желании можно найти общий язык со всеми!

может быть город где я живу все таки так поверь

0

25

ДинЬчик написал(а):

ри огромном желании можно найти общий язык со всеми!

+1 и водка для этого вовсе не нужна

Розалия написал(а):

если не пить в России то обший язык с русскими не найдещ

А вот ярлыки вешать на нацию в целом нехорошо, нет плохой нации, есть плохие люди. Изза кучки алкашей на всех штампы ставить не красиво.

+2

26

Розалия написал(а):

Ндаааа... Суровый Челябинск и суровые челябинские девушки!))) ;)

0

27

Amir написал(а):

Ндаааа... Суровый Челябинск и суровые челябинские девушки!)))

Да  бир сури ангелочекла ку було ичмидон чакмидон 6 марта номоз укидон  - 10 марта ара бориб 15 марта киз чикодонло кечирасизла лекин  - тугри ман емон сизло яхшисизло кечирасла !!!

0

28

Розалия написал(а):

10 марта ара бориб 15 марта киз чикодонло

%-)  %-)  %-)  %-)

0

29

Розалия написал(а):

Да  бир сури ангелочекла ку було ичмидон чакмидон 6 марта номоз укидон  - 10 марта ара бориб 15 марта киз чикодонло кечирасизла лекин  - тугри ман емон сизло яхшисизло кечирасла !!!

Без комментариев.

ДинЬчик написал(а):

может стоит подумать про окружение свое?!

Вы правы, какое окружение, такой человек и есть на самом деле. Все то, описанное пользователем Розалия, видимо происходит вокруг нее постоянно, навидалась, нахваталась, вот и вышает ярлыки.

п.с.кто модерирует тему Дискуссии? Оилер? Глобал? Если да, то просьба взять на заметку дальнейшее обсуждение и дискутирование.

0

30

Розалия - извиняется на пустом месте.

Ношпа написал(а):

Вы правы, какое окружение, такой человек и есть на самом деле.

Просьба, не переходить на личности.

Ношпа написал(а):

вот и вышает ярлыки.

пройдите по постам и найдите ярлыки в сообщениях.....

Диньчик - несоразмерно бурная реакция.

Розалия написал(а):

если не пить в России то обший язык с русскими не найдещ   и работу тоже

Розалия написал(а):

Человек дополнил и уточнил информацию.

Еще раз повторяю, НЕСОРАЗМЕРНО БУРНАЯ РЕАКЦИЯ!

0

31

Ношпа написал(а):

п.с.кто модерирует тему Дискуссии? Оилер? Глобал? Если да, то просьба взять на заметку дальнейшее обсуждение и дискутирование.

Есть, северо-запад! Ребята, обсуждаем тему.

Если опустить тот факт, что кто-то кого-то за что-то чем-нибудь .... я считаю, что тему нужно обсуждать, а не набрасываться с кулаками на того, кто высказывает противоположное мнение. Причем, прочитавши, я понял, что никто еще не высказывался ЗА питье, было утверждение того факта, что пьют, и это помогает решать вопросы ....

Я в своем первом сообщении это и писал, что без алкоголя невозможно вообще замутить сколь-либо мероприятие, конечно если это не детский утренник. Многое из того, что пишет Диньчик, например, пристрастие к спиртному уже со школьной скамьи - правильно, и это не только в Хорезме. И дела делаются взрослыми только после совместного употребления оной "огненной" жидкости. Есть люди, которые считают что VODKA - CONNECTING PEOPLE?!

0

32

сизлани билмадику лекин олдинги оиламда одатларини хурмат килишим керак эди  (кайнонам украин  кайнотам русс )  САЛО ДА ВОДКУ!!

0

33

Розалия написал(а):

Берда дискуссия булиб дурибди-ку "Ичиш гаракми, йукми" даган. "Ким яхши, ким ёмон" даган амас.

+2

34

Пить или не пить?  Каждый сам решает - я выбираю пить с друзьями за то что они ест!!  Ойникса классдошлони 17 йилдон кейин куриб колсангу  - и не пить ?

0

35

Abyss написал(а):

пройдите по постам и найдите ярлыки в сообщениях....

вот, по отношению к нации в целом, да и про девушек, непонятно каких, неужто про нас она так сказала в сердцах?!

Розалия написал(а):

Да  бир сури ангелочекла ку було ичмидон чакмидон 6 марта номоз укидон  - 10 марта ара бориб 15 марта киз чикодонло

Розалия написал(а):

если не пить в России то обший язык с русскими не найдещ   и работу тоже

0

36

просто слов нет - Урганчни кизлори гапдон колишмогон +5

-1

37

Abyss написал(а):

Есть люди, которые считают что VODKA - CONNECTING PEOPLE?!

Это те, кто вопросы другим способом решить не могут.

Розалия написал(а):

лекин олдинги оиламда одатларини хурмат килишим керак эди

Тугри, одатларни хурмат килиш керак. Японияда узини узи харакири килиш одати бор. Яхшиям биз у ерда тугилмаган эканмиз.

Розалия написал(а):

Каждый сам решает - я выбираю пить с друзьями за то что они ест!!  Ойникса классдошлони 17 йилдон кейин куриб колсангу  - и не пить ?

Если даже я увижу одноклассников и однокурсников через 100 лет, я не решу что это повод для распития спиртных напитков. Каждому свое.

+2

38

Что есть неприятнее, как лицезреть пьяную женщину? По-моему жалкое зрелище.
От женщины должно пахнуть цветами, а не табаком и перегаром.

0

39

- ичсам багримни узим билан олиб гетаман чексам упкамни - не хотелась бы оставить комуто  ёщё ;)

0

40

шунин аклли кизло хаетдо бомикан ё кури интернетдамикан а

0

Вы здесь » ФОРУМ О ХОРЕЗМЕ » Дискуссии » Пить или не пить?

создать форум